170 ремонтный завод СОП ОАО
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: 170rz.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 170 ремонтный завод СОП ОАО
Отзывы о компании «170 ремонтный завод СОП ОАО» Всего: 33
27.03.17 19:03
Арина,
Отсутствуют
Это ужасное место. Хорошие условия только " своим да нашим ", надбавки, премии. Завод убыточный а они премии выписывают всем начальникам. За что спрашивается???? Вместе с этим цеха сокращаются,народ оттуда бежит. Не советую.
30.12.16 15:17
Хорошо осваивают гос деньги
Читаю отзывы про это место на всех сайтах и дивы даюсь.Весь этот завод одно большое отрицание.все пишут про руководство,от себя добавлю про Васеньку-молодца!на все руки парень: и докуменьтики то подделает,и в одно место муси-пуси.,от души паренек то.тьфу.
19.09.16 13:48
работник бывший,
Хороший коллектив (был).
Было все хорошо. В марте 2016г. в 170 РЗ СОП пришла "беда" в виде нового зам.директора по экономике- женщины с большими амбициями или комплексами. "Беда" быстро все и всех (даже директора) взяла в свои руки, создала свой кружок по интересам и начала властвовать. Уволила тех, кто ей не угоден, не подходит и с кем не совсем комфортно (таких оказалось много, но это не важно). В итоге: завод идет ко дну....»