мосхозторг
Другие названия: ООО "ХОЗСЕТЬ" В.Ю. Бочаров
Товары для дома и сада
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании мосхозторг
Отзывы о компании «мосхозторг» Всего: 71
23.05.19 13:20
Я умница,
Руководство было замечательное.
Без сарказма и идиотских ремарок.
В.С. и И. В. Наслышана о их эмоциональных взрывах и отношении к людям, но честно говоря общаясь с ними неоднократно, ни разу не сталкивалась с этим.
Не знаю в чем тут дело но меня это обошло стороной. Мой руководитель так же отличный человек который всему меня научил с нуля, дав мне шанс, когда я не знала ничего.
Весь коллектив кроме офиса это...»
Собственно да проблема номер один.
Задержки выплаты. Катастрофичные. Начались около полугода назад. Могли достигать два три месяца. Выдавали по 5 или 7 тысяч просто под нереальным прессингом.
От кого зависели выплаты бог его знает. Бухгалтерия тебя шлёт в кассу, касса шлёт нахер. Ну или к руководителю. А руководитель говорить что сделает что может. Но сделать ничего не может. Вот и вопрос а кто может? Наслышана...»
17.05.19 17:09
Дина Бом,
Никаких
ЗАШКВАР ПОЛНЕЙШИЙ.Старые бабы сидят по своим кабинетам и запросто могут поиздеваться над тобой. Когда первые дни обращаешься за помощью, смотрят на тебя с закатывающимися глазами, реакция идёт на тебя как будто ты у них мужа увела. Руководство ужас ,некомпетентные, а самое главное такие тупые что не в состояние комп включить, не говорю уж о чем то «сложном» ( не могут позвонить в айти отдел что бы настроили)....»
05.05.19 22:05
Неважно,
Достаточно милый коллектив, бизнес-тренер Максим, очень отзывчивый и компетентный
Очень много. Начинаются я все странности с собеседования. Торговый менеджер, которая принимала меня на работу, зачем-то сфотографировала меня на телефон, ни в одной другой компании такого не было. Далее, оформление в Путилково, в котором жутко находиться, особенно зимой, плюсом единственный транспорт - маршрутка, которая ходит весьма редко. Касательно самой работы, минусов просто куча. Самый, на мой взгляд,...»
27.04.19 22:35
Трудовая инспекция,
Трудовая инспекция ул., Домодедовская д. 24., кор 3
Мосхозторг отзывы сотрудников, работа в мосхозторг, работа в крепмаркет
Уважаемые сотрудники компании Мосзхозторг, Крепмаркет и различных ИП относящихся к ним.
В связи с большим количеством жалоб о нарушениях в этих организациях трудового законодательства, юридических, правовых и этических норм. Просим Вас не вступать в диалог с представителями этих организаций, а сразу писать жалобу нам. Для более...»
10.04.19 16:43
Специалист,
Бесплатная столовая на территории, кормят вкусно. Есть хорошие, адекватные люди.
РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!!
Компания умирает, ген.директора брыкаются из последних сил, прессингуя оставшийся народ, который кстати, работает там еще с лучших времен МОСХОЗТОРГа. Все друг другу кем то приходится- мужья, жены, братья, сестры, дети, внуки и т.д. Змеиное ложе. Но самая главная змея и хамка Пушкина Оксана Пална - финансовый директор. Никто ей не указ, делает все что ей вздумается. Она решает кому и когда...»
05.04.19 20:43
Евгений,
Коллектив хороший товар тож.За время работы узнал много нового об импортных товарах чем отличается от отечественных производителях.
Сколько потопаешь столько лопаешь.43-45 рубля имел всегда.Сначала выдают бонусы потом зарплату.
15.03.19 16:43
Аноним Анонимов,
Не успел оценить.
Позвонил по контактам, указанным на сайте hh.ru вакансия - юрист, там указан телефонный номер и контактное лицо М. Иван. Далее разговор:
*снимают трубку, молчат*
- Алло, здравствуйте, Иван?
- Здравствуйте, нет не Иван, а что такое? (женский голос)
- Звоню по поводу открытой вакансии на сайте hh.ru, там указано контактное лицо М. Иван.
- А Вам че, принципиально Ивана надо услышать?
- Я так понял, у Вас плохое...»
01.03.19 15:01
Пару ребят из коллектива
Самое главное!!! Зп задерживают на месяц, даже белую, обманывают!! Руководство отвратительное!! Большинство ребят из коллектива - сплетники!! Приходится задерживаться на работе, бывает что приходится выходить в свой выходной!!
!!!Если вам надо платить за квартиру, кредит, ипотеку и тд, то не тратьте свое время и нервы на эту работу!!!!!
19.02.19 15:16
Алекс Роботяга,
Их нет, брехуны начиная с собеседования
Устроился, отпахал два дня стажировки, перешёл в магазин, работал то одну смену, потом другую, потом третью, товара вечно нет, продавцов мало, место для обеда отвратное кусок не лезет, постоянные гонения и работа в Вотсапе, фотографирование каждый день, пришел день икс и зп нет, новый год за нет, все молчат, оказалось роба и медкнижка за мой щет 3000руб, уволился , но это не так просто надо ехать в Химки, писец еле...»
16.02.19 21:56
Дмитрий,
Не верьте не единому положительному отзыву. Их просто быть не может !!! Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании мосхозторг.
Проработал почти год. Зарплату на месяц и больше задерживают постоянно, спец одежду приходится покупать у них же в три дорого, медицинская страховка отсутствует. По зарплате постоянно обманывают, переработки не учитывают. То, что говорят и обещают на собеседовании - всё враньё !
За весь рабочий день перерыв только на обед 20 минут. Трудовые нормы законодательство нарушаются и не соблюдаются. По зарплате постоянно...»