СТС Групп
Сайт: www.stsgr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь
Сайт: www.stsgr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь
компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 81
27.01.17 11:27
Галя
Я как и многие на объектах СТС Групп из глубинки. Едем сюда конешно не от лучшей жизни, а патаму чта нужда заставляет. Дома работа если и есть то никудышная. Платят горькие слёзы. Здесь работа стабильно есть, и платят больше. Главное всё ответственно делать как говорят.
Далеко от дома
26.01.17 17:22
Алексей
После Нового года решил отчалить на заработки в Москву, на объект СТС Групп. Попал на склад, устроили меня там комплектовщиком. Работы много, но я стараюсь. Говррят, если хорошо всё делать можна конкурс ещё среди передовиков выиграть. Думаю, меня точно отметят, если так дальше пойдёт
когда меня нагардят?
25.01.17 12:11
Света
Только неделю как устроилась на объект СТС Групп. Меня всё устраивает пока. БЫстро оформили и предоставили жильё, в коллективе приняли норм.
аванс ещё не заплатили
24.01.17 10:56
Егор
Я пришёл из армии и долго не мог найти себе место в своём городе. Так получилось, что техникум я прямо перед службой бросил, не закончил, а так очень тяжело устроиться. Да и опыта рабочего никакого не было. А потом узнал, что на объект СТС Групп можно пойти и без диплома. Здесь обучают рабочим профессиям. Сначала записался на подработку, мерчендайзером. Потом пошёл на склад комплектовщиком. Сейчас уже бригадиром...»
я ещё всётки не бригадир
23.01.17 09:12
Виктория
На объекте СТС Групп работаю пятую вахту. Трудимся вместе с подругой и живём в одной квартире, которую нам компания предоставила. Коллектив хороший у нас, да и вдвоём спокойнее, помогаем друг дружке. Думаем, что и дальше будем перевахтовываться. Потому что у нас в городе работы хорошей днём с огнём не сысщешь.
Координатор не всегда на связи
20.01.17 13:52
Внуков
Поехал на вахту на объект "СТС Групп" сначала один, потом узнал, что можно вместе с женой работать и жить вместе тоже. Это очень нам удобно, потому что только поженились скучаем друг без друга. Да и зарабатывать вместе хорошо, будем копить на дом.
не сразу вместе с женой устроились
18.01.17 17:30
Макар
Уже у меня веры не было никому. Так замучился нарыватьца на тех, кто три шкуры берёт, а тольку пшик. Перебивался от зарплаты до зарплаты. А на объекте "СТС Групп" вздохнул хоть. За один день меня устроили, обеспечили спецовкой, предоставили комнату в общаге. Конечно, не канарэ а так неплохие условия. тем более что мы только спать домой приходим на вахте .
координатор очень строгий
17.01.17 17:46
Василя
В первый раз работала на объекте СТС Групп летом, в теплицах упаковывали огурцы-помидоры. Я среди зелени работать люблю потому что сама из деревни. Потом я на другом объекте была, складе сети парфюмерных магазинов. А сейчас с подружкой пошли в кассиры, тем блее у нас корочки кассиров ещё с молодости есть. Только прошли стажировку от компании. А за то что подружку привела мне ещё и премию дали. Я с ней поделилась,...»
Далеко от родных, я с Башкирии
30.11.16 17:21
Катя
Работала на объекте "СТС Групп" поваром. Девочки рядом были хорошие, поэтому вахта прошла легко. Сейчас собираюсь снова поехать на вахту, заработать перед Новым годом.
не заметила
29.11.16 14:20
Люда
В этом году познакомилась с обектами кампании СТС Групп. Сюда мне посоветовала приехать на работу одна знакомая. Она уже там несколько лет поваром работает. Я поехала и устроилась кассиром в гипермаркет. Ребята попались здесь хорошие, помогли освоиться и во всё вникнуть. Зарплату платят вовремя. До работы из общежития, где живём, возят на транспорте компании.