СТС Групп
Сайт: www.stsgr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь
Сайт: www.stsgr.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Пермь
компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТС Групп
Отзывы о компании «СТС Групп» Всего: 81
20.05.16 17:50
Ермолай,
Я с женой у них на заводе работаю. Я бригадиром, а она комендантом общаги. У нас тут много от СТС Групп. Работа нравится и по оплате не обижают. Мои тоже все довольны, пока никто из-за денег не уходил отсюда.
Все классно
04.05.16 15:23
Светлана,
Мы с мужем у них на складе работали. Правда уже давно. Не знаю как сейчас, но раньше было хорошо. Всегда вовремя платили и по сравнению с другими компаниями где я была, больше. Мне что понравилось, так это то что нас с мужем заселили в одну комнату. Специально подобрали объект, где такие комнаты предусмотрены, потому что они не везде есть.
не столкнулась
29.04.16 14:07
Юлия Морозова,
Я пришла на первую вахту кассиром, приехала из маленького городка, ничего не умела, думала никуда не возьму. Но тут мне зразу предложили обучения. Я конечно согласилась. Работаю уже второй год, за это время стала старшим кассиром, вместе с должностью выросла и зарплата, а ведь сейчас кризис, всех сокращают, а мы работаем. Очень держусь за свою работу.
28.04.16 17:56
Катюша Зубкова,
Я отработала уже на нескольких объектах, всегда попадался хороший коллектив, проблем особо никаких не возникало. И жилье приличное, не как дома конечно, но вполне, жить можно. Так что кто сомневается, можете смело приходить работать.
один раз задержали аванс на 1 день
28.04.16 11:37
Виталик,
Я уже от тарабанил 3 вахты, а это хороший показатель, иначе не возвращался бы. Очень доволен всеми предоставленными условиями. Работал сначала стикеровщиком, потом грузчиком в ашане. Да, работать не легко, но я и не ждал этого. Главное деньги платят, да еще и жилье предоставляют, на работе кормят. Так что у меня претензий нет и быть не может. Советую стс всем, кто в поисках работы.
Нет таких
25.04.16 19:51
Виктор,
Мне лично понравилось, как они раотают. Я у них в супермаркете отработал 3 вахты. Сначала был работников торгового зала, потом на кассе, а последнюю вахту был главным(бригадиром). Так что здесь реалльно можно вырасти по карьерной лестнице
Нету
22.02.16 17:47
Олег,
Работы докуя. Барак бесплатно. Баланда бесплатно. Целый день в общении с высоко интелектуальными барБОСсами. Клевое время припровождение с новыми "друзьми-колегами".....
Работорговцы. Полное бесправие на работе как раб и в общяге как скот (полное собрание вех атрибутов дна жизни: вонь ,грязь,клопы,тараканы, чурки-нарики, коменданты-надзератели, охранники-полументы&полупиDры, барБосы разных мастей........так еще там за копейки и работать надо!!!!!), такие как «СТС Групп» фирмы полное говно!!! Денег там заработаешь , если только на лапшу быстрого приготовления (на пару месяцев вперед...»
04.02.16 18:54
Зп выше чем на других объектах
к дисциплине строго относятся
29.01.16 18:33
Юля,
Хорошая работа. В огромном, огромном складе нас всего то 3 человека. Иногда еще 3 приходят, когда работы особенно много. А так тихо, спокойно. Чем ни работа. мы с мужем здесь уже 2 года работаем.
Не знаю