Корона-лифт
Сайт: www.koronalift.ru
Телефоны: +7 495 662 98 17 доб. 202, +7 926 523 85 86, тел./факс: +7 (495) 213-84-07
Регионы работы: Москва, Иваново
Сайт: www.koronalift.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
обслуживание лифтов и эскалатаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корона-лифт
Отзывы о компании «Корона-лифт» Всего: 67
09.08.16 16:29
Работой я вполне доволен, уходить никуда не собираюсь. Я работаю в прекрасном коллективе, коллеги умеют помочь или подсказать в любом вопросе. Зарплата достойная, соответствует выполняемым обязанностям, что очень радует. Руководство адекватное, дают выходные, если возникают форс-мажоры без проволочек. Одна из немногих компаний, где карьерный рост напрямую зависит от того, как ты работаешь, а не от связей.
Как уже и говорил, уходить никуда не собираюсь. Устраивает буквально всё от служебных обязанностей и их объема до руководства.
05.08.16 10:41
Андрей,
Крупная компания с хорошей репутацией;
Достойная заработная плата;
Хороший дружелюбный коллектив;
Можно хорошо заработать;
Реальный карьерный рост;
Обучение при необходимости;
Грамотное адекватное руководство;
Отпуск и остальные соц гарантии.
Бывает очень много задач, соответственно иногда приходится задерживаться. Но за это платят хорошую премию.
02.08.16 12:04
Леонид,
За пять лет работы в компании приобрел бесценный опыт решения самых сложных задач по поломке лифтов. Коллеги стали настоящими друзьями. С руководством сложились крепкие, доверительные отношения. У компании на обслуживание огромное количество постоянных клиентов, что говорит о высоком качестве работы в коллективе. Текучки нет, сотрудники стараются держатся за свои места, ценят работу. Заработную плату за всё это...»
Меня, как и других сотрудников нашей компании все устраивает. Если сложности и бывают, то это решаемые рабочие моменты.
29.07.16 10:27
НИКОЛАЙ,
Я работаю в компании два года. За это время убедился, что сделал правильный выбор, придя в корону. Очень нравится коллектив, для меня это имеет важное значение. Зарплата выше, чем на аналогичной должности (электромеханик) в других компаниях. Отпуск дают в удобное для сотрудников время, главное согласовать заранее. Проблем с начальством не возникало за все время работы.
Очень нравится работа в короне. Никаких претензий и замечаний, одни положительные стороны.
22.07.16 11:15
Борис,
"Корона-лифт"- на данный момент одна из самых надежных лифтовых компаний. Текучки нет, компания регулярно делает наборы сотрудников в связи с расширением штата. Зарплата примерно такая же и выше, относительно других компаний в данной сфере. В компании проводится хорошее обучение новых сотрудников, оказывается всесторонняя помощь и поддержка. Коллектив дружный, отношения хорошие как между сотрудниками, так и с...»
Недостатков нет, работа понравится всем, кто хочет работать и зарабатывать деньги, строить карьеру и узнавать новое.
20.07.16 11:39
Женя Маркин,
Удобный график, достойная заработная плата, отпуск, праздничные дни - по ТК РФ, нормальное начальство, дружный коллектив.
Как таковых недостатков не обнаружил, все вполне нравится и устраивает.
20.07.16 10:10
Андрей,
Работаю в сфере лифтов всю жизнь, сменил множество компаний, пока не пришел в Корону. Очень нравится подход к сотрудникам - зарплата вовремя, есть проф. обучение, если требуется отпроситься - руководство относится с пониманием. Атмосфера дружественная, работа не надоедает, всегда узнаешь что-то новое, можно самосовершенствоваться.
Конкретно в этой организации – нет всего того, с чем столкнулся раньше при работе с лифтовыми компаниями. Работа и так не простая, так еще обычно и низкооплачиваемая. Рад, что судьба дала шанс поработать в Короне – на работу хожу с удовольствием.
14.07.16 16:17
Роман С.,
Отличная компания. Никаких нареканий по поводу руководства. Всегда все адекватно и прилично. Зарплата хорошая, есть соцпакет. Приятный коллектив.
Работаю два года, уходить даже не думаю, ве более чем нравится.
24.06.16 18:25
Роман,
Вовремя платят, удобный график, переработки оплачиваются, дружный коллектив, всякие бонусы-премии, справедливое начальство.
Не заметил ничего плохого, компания надежная, все нравится.
21.06.16 10:26
Александр,
Как человек, проработавший в Корона-лифт несколько лет и работающий тут до сих пор, могу выделить следующие черты: стабильность, уверенность в завтрашнем дне, очень достойная заработная плата и возможность быстрого карьерного роста.
Строгая дисциплина, крайне негативное отношение к прогулам и опозданиям.