Корона-лифт
Сайт: www.koronalift.ru
Телефоны: +7 495 662 98 17 доб. 202, +7 926 523 85 86, тел./факс: +7 (495) 213-84-07
Регионы работы: Москва, Иваново
Сайт: www.koronalift.ru
Регионы работы: Москва, Иваново
обслуживание лифтов и эскалатаров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Корона-лифт
Отзывы о компании «Корона-лифт» Всего: 67
19.04.16 11:01
Николай,
Работаю в компании "Корона-лифт" программистом три года. Оформление согласно ТК, испытательный период был 3 месяца. После этого, как и обещали, повысили ЗП. После этого было еще повышение с переходом на другую должность. У меня плана нет, поэтому премии тоже не назначаются, но хочу честно сказать, с зарплатой не обижают - выше средней по городу на такой же должности. Отпуск дают, когда хочется, главное запланировать...»
Работать в компании нравится. Ни разу не сталкивался с произволом начальства или задержкой зп. Отношения в коллективе хорошие как с подчиненными, так и с руководством.
15.04.16 14:46
Наталия Кузнецова,
г. Иваново
Я работала в компании "Корона-лифт" 4 года. Занималась составлением смет и договоров для компании. Уйти из компании пришлось из-за переезда в другой город. Если говорить о работе, то как и везде сметная работа наплывами - то густо, то пусто, но даже когда были сильные завалы, руководство всегда лояльно относилось к срокам сдачи документации. Всегда платили премию за выполнение поставленных задач в срок. Зарплата...»
Ничего негативного о данной компании сказать не могу. Всё там мне нравилось - и коллеги, и начальство. Зарплата вовремя в полном объеме, трудоустройство - официальное. Если услышите что-то негативное о Короне - не верьте!
14.04.16 13:16
Виталий,
Работал до Короны у конкурентов, знаю не по наслышке, что такое неофициальное трудоустройство, унижения со стороны начальства и черная зарплата. В компании "Корона-лифт" я уже третий год и менять место работы не собираюсь - коллеги и начальство устраивают, заработная плата - тоже. Не понимаю тех, кто пытается здесь "очернить" Корону - кто вы? нерадивые сотрудники или конкуренты, переманивающие к себе потенциальных...»
Не заметил отрицательных сторон. Все нравится. Буду продолжать работать в данной компании.
11.04.16 09:45
Я работаю в "Короне" уже около года. Занимаюсь обслуживанием и ремонтом лифтов. Работы много, объекты разные - есть и сложные, есть и простые. Работа нравится, зарплата хорошая. По результатам работы каждый месяц выплачивают премию. Коллектив очень дружный, с руководством тоже отношения нормальные. Рад, что попал сюда.
Пока не обнаружил
06.04.16 09:50
Антон,
Работаю в компании "Корона-лифт" достаточно давно. Очень нравится коллектив, часто приходится обращаться за помощью к коллегам - никогда не откажут. Руководство требовательное, но справедливое. Платят всегда честно, если заработал премию - все выплатят. Условия работы лучше чем во многих местах, знаю по собственному опыту.
Пока не обнаружил. Конечно много работы, но платят за нее более чем достойно. Если вы не боитесь работы - рекомендую.
09.03.16 13:46
Адекватное руководство.
Хороший, дружный коллектив.
Зарплата всегда вовремя и полностью.
Компания оплачивает спорт: воллейбол и джиу-джитсу для сотрудников.
Корпоративные мероприятия (даже в кризис).
Работы много, приходится впахивать.
Но хорошо, что она в принципе есть.
06.02.16 10:22
Положительных сторон при работе не увидел
Не стоит идти сюда работать. Постоянное кидалово на деньги, неоплачиваемые переработки, стараются найти молодых неопытных специалистов, на которых можно будет ездить, постоянный бардак во всем, за который вы будете потом расплачиваться из своего кармана, постоянная текучка кадров.