Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Другие названия: ООО "Kari"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Альметьевск, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калининград, Кемерово, Кострома, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Рязань, Самара, Смоленск, Тамбов, Тольятти, Тула, Тюмень, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: ru.kari.com
Компания использует рабский труд под видом стажировки, затем не заключает трудовых договоров, тем самым нарушает трудовое законодательство РФ, а затем выбрасывает на улицу без объяснения причин. Пожалуйста, люди добрые , обходите эту компанию стороной.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Kari Федеральная сеть модной одежды, обуви и аксесуаров
Отзывы о компании «Kari Федеральная сеть модной оде» Всего: 114
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Альметьевск Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калининград Кемерово Кострома Красноярск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Рязань Самара Смоленск Тамбов Тольятти Тула Тюмень Чебоксары Челябинск
27.01.20 11:35
zarina,
Мне нравится то, что всегда можно договориться по графику работы. Если вдруг какой-нибудь форсмажор, всегда можно попробовать с коллегами договориться. В основном, все идут на встречу.
строго все в плане дисциплины, опаздывать нельзя, разговаривать по телефону в зале тоже нельзя
24.01.20 14:24
Соня,
Я живу в соседнем доме, и когда устраивалась, очень радовал тот факт, что смогу на обед ходить домой. Если у кого-то такое же желание, могу сразу отговорить, даже не пытайтесь. Времени на это хватать не будет. Приходится брать еду с собой, и минут за 15-25 обедать. Ладно хоть на дорогу не трачусь, не по времени не по деньгам.
дома не пообедать
27.12.19 17:16
Ольга,
Kari - это огромная компания, в которой куча торговых точек, разбросанных по всей России. Неудивительно, что бывают провалы, кто-то чего-то не досмотрел. Это ведь сплошь и рядом. Но здесь, могу сказать по личному опыту, постоянно ведутся работы. Kari все время совершенствуется, и это видно даже по качеству обуви.
---
23.12.19 15:01
Катя,
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв о моей работе в магазине карри. Если вы жизнерадостный человек, то вас ничего не смутит и никаких проблем у вас не возникнет. Работа самая обыкновенная, где тоже бывают трудности. Но это достойно оплачивается, отношение к тебе человеческое.
19.11.19 17:02
Сара,
Прикольно тут, даже весело. Постояно с кем-то разговариваешь, главное не спродавцами это делать , а с покупателями. А я люблю поговорить, поэтому сразу влилась в коллектив и в рабочий процесс.
колличество работы
01.11.19 09:46
Кора,
Хотела сразу на кассира, но опыта не было...не взяли, даже расстроилась. а потом вакансию нашла просто на продавца, в зале работать. Снова отправила резюме и меня взяли. Через полгода на кассе обучилась работать. теперь все могу)
взяли на работу только со второго раза
29.10.19 20:56
Алла,
Если бы я в декрет не ушла, то так бы и работала в этой точке. А сейчас не скоро выйду, потому что из первого декрета плавно перехожу во второй. А там кто знает может и в третий... Главное что все отчисления согласно закону. Так как до этого я год проработала в этой сети.
для меня не было минусов
25.10.19 13:16
fisa,
Работа напряженная, передохнуть особо некогда, у нас точка центральная, всегда очень много народу не смотря от дня недели. Вечером и в выходные дни вообще аншлаг, язык даже устает, заговариваться начинаешь. Зато самая максимальная оплата труда именно в нашем магазине.
капец, сколько покупателей
30.09.19 14:29
Дина,
Чтобы получать хорошие деньги я пробовала работать на рынке. Да там вроде ничего платят, но я поняла что это совсем не моё. Свежий воздух это конечно хорошо, но вот снег-слякоть-дождь-сырость, это ужасно. Можно посадить так здоровье, чтобы потом работать на одни таблетки. Нашла вакансию в Кари прошла собеседование и устроилась сюда. Получилось, что по деньгам тоже самое что на рынке, только условия работы в разы...»
отсутствуют
26.09.19 19:51
Таня,
Это раньше в магазине Кари как-то стыдно было работать, потому что обувь было позорненького качества. Но уже несколько лет назад все изменилось, сейчас в Кари работать престижно. Особенно если сравнить мою заработную плату и ту, которую на заводе платят.
вроде и нет