Винсент Недвижимость
Регионы работы: Москва, Сочи
Сайт: www.vincent-realty.ru
Телефоны: (8622) 64-51-11
Регионы работы: Москва, Сочи
«Винсент Недвижимость» - крупнейшая стабильно лидирующая компания по продаже недвижимости в г. Сочи, с опытом работы 12 лет. Залог нашего успеха – профессионализм, ответственность и сплоченная команда сотрудников. «Винсент Недвижимость» обладает безупречной репутацией надежного делового партнера, что позволяет уверенно смотреть в будущее.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Винсент Недвижимость
Отзывы о компании «Винсент Недвижимость» Всего: 74
24.08.20 16:54
Риелтор,
г. Сочи
Опыт работы в Винсент – 4 года. Из плюсов – контингент. Приятно работать с состоятельными людьми (а их больший процент) и продавать красивое жильё. Про многие объекты могу рассказывать с упоением, потому что мне и самой они страшно нравятся)
явных минусов не вижу
15.07.20 17:19
Виктор,
г. Сочи
Наше агентство – лучшее для тех, кто хочет себя проявить. Максимум возможностей для карьерного роста. Отличное руководство. Зарплата супер. Все, что нужно для продуктивной работы есть. Плюс опытные сотрудники, которые готовы всегда помочь на начальных этапах.
Ничего не нужно улучшать, пусть и дальше винсент недвижимость растет и развивается)
25.06.20 18:27
Алина,
г. Сочи
В Сочи переехала год назад. Был опыт работы агентом по продаже недвижимости, поэтому решила попробовать свои силы в лучшем агентстве города – Винсент Недвижимость. На собеседовании, видимо, показала себя как специалист, поэтому на работу меня взяли. Мне тут очень нравится, атмосфера комфортная, люди хорошие, заработок неплохой.
Да в принципе все хорошо.
31.05.20 14:51
Марго,
г. Сочи
Работаю в агентстве с удовольствием. Пожалуй, это первая работа, от которой я действительно получаю моральное удовлетворение. Конечно, материальная сторона тоже немаловажна, но с этим у нас полный порядок. И самый главный плюс – классный коллектив.
Я бы ничего не улучшала, все и так хорошо.
28.04.20 19:08
Анна,
г. Сочи
Здесь действительно учат работать, причём с самым капризным сегментом клиентов – и это уже огромный плюс. Нравится коллектив – он правда дружный. График иногда ненормирован
Знакомые риелторы часто спрашивают, нет ли здесь вакансий. При мне (уж 2-й год) текучки нет, вакантное место уходит быстро.
01.04.20 18:11
Потапыч,
г. Сочи
Я устроился на работу в АН Винсент перед новым годом. Раньше работал в другом агентстве. Здесь работают более цивилизованно, и что мне нравится – честно. Не приходится краснеть пере людьми. Получается – все довольны. Ну и риэлторы, и фирма, и покупатели-продавцы. Но отсидеться и повалять дурака тут не получится, тут хочешь зарабатывать – работай. Даже мне бывает иногда тяжело бегать вес день на ногах.
Если б нашел, обязательно бы написал.
28.02.20 15:33
FlY,
г. Сочи
Мне нравится Ан Винсент тем, что здесь нормально относятся к сотрудникам. Это выражается и в корректном отношении, и в продуманной системе мотивации, и в конечном счете хорошей зарплате. Хотя конечно впахивать приходится по полной программе. Но мне лично в кайф, когда зарабатываешь более чем отлично. Ну и кто работал в агентствах поймет и оценит, что такое своя хорошая база недвижимости. Офис более менее уютный и...»
Бывает иногда тяжело с некоторыми клиентами, иногда кА сезон времени мало, работаешь 25 часов в сутки, но в целом ничего критичного нет. Знала что за работа.
31.01.20 15:28
H-Life,
г. Сочи
Все эти слова про условия труда и все остальное, что уже написали коллеги – все на 100% правда, но вообще-то в Винсенте для меня лично главное, что заработать можно сколько сможешь унести. И жить по-человечески. Ну и что нравится, что хоть начальство хоть и жесткое, но зато все честно и открыто, без подстав. Коллектив хороший, но не идеальный))).
Я вас умоляю, какие могут быть минусы при наших заработках?
16.12.19 15:25
Гера,
г. Сочи
Мне работать в АН Винсент нравится в плане денег и в плане комфортности. Результат нужно давать, но тут над душой никто не стоит, сам понимаешь, хорошо тебе, хорошо агентству. Условия для работы хорошие, тут все в порядке.
Работа без выходных, 25 часов в сутки, ничего не изменить, либо работай, либо уходи, как по мне.
02.12.19 17:11
Артур,
г. Сочи
Работать в АН Винсент недвижимость престижно, заработок хороший, условия работы превосходные, хорошая база объектов недвижимости, короче для работы все условия. Но результат зависит только от тебя.
Психологически бывает тяжело по многим причинам, сезонная нестабильность заработка – как везде.