Винсент Недвижимость
Регионы работы: Москва, Сочи
Сайт: www.vincent-realty.ru
Телефоны: (8622) 64-51-11
Регионы работы: Москва, Сочи
«Винсент Недвижимость» - крупнейшая стабильно лидирующая компания по продаже недвижимости в г. Сочи, с опытом работы 12 лет. Залог нашего успеха – профессионализм, ответственность и сплоченная команда сотрудников. «Винсент Недвижимость» обладает безупречной репутацией надежного делового партнера, что позволяет уверенно смотреть в будущее.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Винсент Недвижимость
Отзывы о компании «Винсент Недвижимость» Всего: 74
28.03.18 16:22
Ольга М.,
Я пришла в «Винсент недвижимость» после 7 лет работы в других агентствах. Слышала о нем хорошие отзывы и решила оправить резюме. Собеседование прошло на позитивной ноте и меня взяли. Все же опыт хороший был. С финансовой точки зрения тут отлично, да и спокойно – агентство имеет хорошую историю и постоянно развивается.
не нашла
27.02.18 13:49
Александр,
Получаю здесь з/п на которую мог рассчитывать только к 40 годам. Коллеги научили составлять КП для «дорогих» клиентов, причем вполне успешно. Добираться от дома близко. Начал откладывать на авто, нашел себе хорошую квартиру.
Палец вверх.
24.01.18 15:45
Александр,
В Агентство Винсент Недвижимость устраивался уже с 3-летним опытом в данной сфере. Это конечно, помогло на новом месте побыстрее освоиться и начать зарабатывать большие деньги. Главное, что я вижу перспективы и направление, в котором нужно идти. Важно найти своего работодателя. Мне это удалось.
Никаких.
27.12.17 14:25
Елена,
Я прагматик. Работаю, чтобы зарабатывать на жизнь. Причем на жизнь хорошую. Потому как пришла в середине 2014 года в Винсент Недвижимость, так и работаю.
Если абстрактно, всегда хочется большего)) Если конкретно, то не знаю.
05.12.17 11:40
Анастасия,
Больше всего привлекает в Винсент Недвижимость возможность расти и развиваться. Нравится все: работа интересная, клиенты адекватные и дружелюбные, сотрудники из коллектива – ребята как на подбор. Дружим со всеми. Вообще, у нас очень развита корпоративная культура, это сейчас редкость.
Клиенты часто не знаю чего хотят и подбор затягивается, бывает и такое
17.07.17 13:54
Олеся,
Отработала в Сочи в Винсент Недвижимости 2 года, а потом мы уехали. Было очень жалко расставаться с коллективом, и в зарплате я конечно теряла. Но сейчас я пошла вверх по карьерной лестнице именно благодаря опыту работы в Винсенте! В профессиональном плане он даёт очень много.
28.06.17 12:03
Иван,
не замечено
3 года и 2 месяца тружусь в должности реэлтора, из них полтора года в агентстве недвижимости Винсент. Увольняться не желаю, пока сами не уволят, но я стараюсь показать себя с лучшей стороны, тут все работают на результат, от этого зависит зарплата. Место для меня отличное
05.06.17 15:06
Анна,
С "Винсент Недвижимость" работаю ооочень давно, лет 6 точно. Коллектив доброжелательный и порядочный. За время работы вела клиентов-покупателей элитных квартиры и экономкласса – всех люблю и всем стараюсь угодить. Моя работа мне нравится!
Ну за свои 6 лет каких-то критичных недостатков я не заметила
29.05.17 17:53
Павел,
Пришел в Винсент недвижимости в 2013 году, желания уволиться не возникало ни разу. За это время работал с самыми разными объектами, сейчас специализируюсь на продаже коммерческой недвижимости и это направление меня вполне устраивает. С коллегами общаемся нормально, времени в офисе приходится не так много проводить, часто бываю на выездах. С клиентами схожусь быстро, это качество тоже очень важно для риэлтора, без...»
Если только ненормированный график, но я к нему уже давно привык.
24.04.17 11:33
Светлана,
Устроилась в Винсент недвижимость полтора года назад, уходить из этого агентства не хочу, система работы в нем меня полностью устраивает. Базу мне сразу дали не очень большую, когда я уже вникла во весь процесс, мне увеличили количество объектов. Я работаю с жилой недвижимостью, у меня новостройки и вторички эконом класса, так что клиентов всегда много. Элитную недвижимость доверяют в основном опытным риэлторам, мне...»
При большом количестве одновременных заказов очень напряженный график работы, надо везде успевать.