АкваПромПроект (АПП)
Другие названия: ООО "АкваПромПроект".
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Очистка воды и сточных вод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АкваПромПроект (АПП)
Отзывы о компании «АкваПромПроект (АПП)» Всего: 165
29.03.18 13:24
Владимир
Их просто нет
Обман по деньгам всех и вся и всегда
23.03.18 17:21
Михаил
Смешно
Лживое руководство ,постоянные задержки заработного. Персективы нулевые. Несоветую тут работать.
20.03.18 23:40
Леха
Не понял
Кинули огромное количество людей по чёрной зарплате. Обещания... Обещания.. Этим и держат народ какое-то время. Ушёл -
враг навсегда. Остаются только те кто присмыкаться умеет и бесплатно много делать. Наняли контору по накрутке отзывов. Неужели не понимают, что это видно и понятно любому?! Слабую компанию наняли. Смешные и глупые отзывы. Денег пожалели опять)))
16.03.18 12:00
Николай
сфера выбранной деятельности ну и пожалуй это все
Выполнение своих обязательств перед своими работниками не было и не будет для руководства первоочередной задачей отсюда постоянные задержки и удержки .Компанию не рекомендую для трудовой дейтельности перспектив в ней нет
15.03.18 11:18
Соси
Может ты такой везучий Аркадий что ты тут не дня не работал и звать тебя Снежана и работаешь ты в конторе по накрутке отзывов
Полный мрак кидалово на заработанные деньги задержки постоянные
14.03.18 15:46
Васько
Сережа (тех.директор) любитель поболтать. И много смешного говорит. Народ развлекает на перекурах. Веселый парень! Очень запомнилась его речь о том, что дома он вспоминает всех красивых девушек, которых увидел в течении дня и самоудоветвлряется в ванне!
Вот такой афигенный парень!
Походу дела то, что сказано выше - единственная правда, которую вы услышите от Сережи Сергеевича!
06.03.18 13:31
Анатолий
я отработал в компании чуть больше года и плохого мне сказать нечего! у меня было очень адекватное руководство, шли всегда на встречу, но и требовали конечно! Но я же пришел туда не в носу ковырять, а работать! Смог заработать на свой переезд в другую страну и в связи с этим ушел! Мечта исполнилась! Коллектив у нас подобрался, тоже отлично
мне было немного не удобно добираться) но это была моя трудность
05.03.18 18:40
Алексей
На другом сайте есть такой отзыв. Согласен в общем. Цитата: представьте, что вы слечайно попали в болото и тонете. Вот тоже самое будет происходить с вами, когда вы там будете работать!
Никакого соц.пакета нет и не будет! Хорошо, если больничный оформят правильно. Главная по деньгам и договорам очень глупая дочь ген.дира. Над этими договорами ржут заказчики и сами сотрудники АПП, когда узнают, на каких условиях им...»
05.03.18 18:30
Алексей
Ну во-первых, почему вам стало понятно, что фейковые отзывы пишут, те, кто хочет потом написать ... Аргументы? Что за странная логика, точнее её отсутствие. Есть достоверная информация, что они наняли компанию, которая пытается исправить их репутацию такими средствами. Хотя, тут не нужно быть гением, чтобы понять это. Проанализируйте что написано и с какой частотой. Ляпы и ошибки даже в комментариях, где есть...»
05.03.18 12:42
бум
Не было
Такой клоунады я ещё не видел. Директора АПП! Кого вы платите чтобы отзывы глупые придумывали?!!! Над вами все ржут! " Дайте Петру Гуляеву второй шанс")))))) Клоуны. Вы никогда уже не отмоетесь от своей глупости