АкваПромПроект (АПП)
Другие названия: ООО "АкваПромПроект".
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Очистка воды и сточных вод.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АкваПромПроект (АПП)
Отзывы о компании «АкваПромПроект (АПП)» Всего: 236
25.02.18 15:43
Андрей Чекатило Андрей...,
Отличный коллектив ,осталось масса положительных эмоций.Отличная обстановка тёплый приём обеспечен.Заработная плата высокая.Выплачивают вовремя без задержек.Слово своё руководство держит.Трех разовое питание.Соцпакет.Все просто великолепно.
Их просто нет
25.02.18 14:46
Александр Федосеев,
Я работал в данной компании около 6 лет и хотел бы поделиться. До появления в этой компании уже имел опыт с архитектурной и строительной деятельностью, но здесь это оказалось на более высоком уровне. Коллектив был приятным и доброжелательным, со многими до сих пор поддерживаю связь. Условия были отличными, двухразовое питание и неплохая зарплата. Советую, если ещё сомневаетесь в своём выборе.
Не обнаружил .
25.02.18 13:56
Бердах Даулетбаев,
В каждой организации, даже в успешной компании, на предприятии всегда найдутся недовольные чем-то люди. Им просто не нравится работать начальством, коллегами. Идеала в самом деле нет, но, исходя из своего опыта работы в компании могу сказать, что к добросовестному и ответственному работнику и отношение соответственно хорошее.
Тут хорошо платят, социальный пакет хорошийй, работать можно здесь, я сам очень хочу тут...»
У меня не было.
25.02.18 12:47
Женя Женя,
Сталкивалась с этой компанией в прошлом году – подработала под Новый год.Нормальное место для работы — получается неплохой заработок, если работать часто, например 5 дней в неделю.обычные смены с перерывом на обед (длинные смены в Глории джинс были) Для записи на работу есть личный кабинет – так проще записаться, чем через менеджера по телефону.. иногда просто не получается дозвонится, особенно под вечер. Конечно,...»
ytn
24.02.18 20:55
Вкус,
Редкая и лживая ложь в отзывах всё больше уничтожает вашу репутацию! Всем же понятно, что отзывы накручены. Будет смешно если вы ещё и платите этим глупцам, которые лепят не думая , иногда даже не меняя предложения.
24.02.18 20:24
Сумо,
Нету
Позор компании, которая дешёвым сочинительством повышает свой рейтинг, которого никогда не было. Читайте первые страницы
24.02.18 19:18
Егор,
В каждой организации, компании, на предприятии всегда найдутся недовольные чем-то. Начальством, коллегами или тем, что мало перекуров. Идеала в самом деле нет, но, исходя из своего опыта работы в компании могу сказать, что к добросовестному и ответственному работнику и отношение соответственно хорошее. Работать можно, и работать с удовольствием.
Можно бы немного расширить соцпакет
24.02.18 19:17
Антон Разович,
Отрицательных сторон особо не наблюдал. Однажды засорился туалет, но это пустяк.
24.02.18 17:12
михаил муратов,
Работаю здесь уже три года.Коллектив очень дружный,всегда помогут и пойдут на встречу.Зарплаты платятся вовремя.Проблем с начальством за все это время ни разу не было.Очень хорошая организация и дружный коллектив!
24.02.18 17:10
михаил муратов,
за все это время я не увидел отрицательных сторон