Некоммерческое партнерство Издательство ПАНОРАМА
Другие названия: журналы "Кадровик", "Генеральный директор", "Охрана труда", "Секретарь"
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Телефоны: (495) 625 96 11
Эл. почта: Некоммерческое партнерство Издательство ПАНОРАМА
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург
ЖульЁ с Большой буквы!
Издают кучу макулатурных журналов, воруют права у авторов, берут деньги с авторов за публикации в журналах (а должны вроде бы платить гонорары), не оформляют трудовые отношения со своими работниками.
Хозяин издательства - Москаленко К.А. - просто гордится тем, что кого-то из авторов или т.н. конкурентов облапошил, и регулярно пишет всякие "слезные" статейки сомнительного содержания в серьезные (но только на первый взгляд) журналы.
В общем - издательство это - "совок" с привкусом хамства и глупости 90-х прошлого века.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Некоммерческое партнерство Издательство ПАНОРАМА
Отзывы о компании «Некоммерческое партнерство Издат» Всего: 34
16.12.19 12:24
Алина,
В издательстве «Панорама» я работаю около 3-х лет удаленно. За это время участвовала в нескольких интересных проектах и успела пообщаться со многими сотрудниками — впечатления исключительно положительные — все компетентны в своей области и максимально корректны, вопросы решаются оперативно. Работа сдельная, занятость высокая – без дела давно не сидела. Оплата достойная, официальная (на основании договора). Выплаты...»
Пару раз были задержки с поступлением выплат, но несущественные - всего на 1-2 дня.
16.07.19 16:14
Александр AlexMinaev,
Отобразилось, что отзывы с этого ip уже оставляли!
Может быть, предыдущий сотрудник оставлял, который сидел до меня;)
Жаль, компьютер не новый - с него оставлял отзыв другой сотрудник!)
16.07.19 16:11
Александр AlexMinaev,
Руководство заинтересовано в новых решениях, связанных с развитием компании - это большой плюс!
Штат постоянно расширяется, кто-то уходит, кто-то приходит, но больше приходят и остаются работать в издательском доме.
По поводу некомпетентности руководства (из комментариев ниже) при собеседовании - не соглашусь, скорее наоборот, - у меня во всяком случае был интересный диалог.
Пока работаю, всё устраивает.
16.07.19 00:09
Allvienna,
Приходилось работать с разными сотрудниками, при мне работало два кадровика: одна женщина ушла по семейным обстоятельствам, другая была не очень. Вообще многие коллизии случались из-за того, кто приходил и начинал "качать права", может быть, потому что для высоких должностей руководство рассматривало только людей с опытом = в возрасте, у которых остался еще советский менталитет. При, как я уже говорила, работала...»
Отрицательных отзывов везде хватает, но их не так много у "Панорамы". Офис немного маловат. Разношерстный коллектив.
17.06.19 20:11
Tais,
Наверное только близость метро.
Расскажу мой опыт устройства в ИД"Панорама".
На сайте нашла вакансию, которая мне вот 100% подходит. Отправила резюме по e-mail. На следующий день перезвонила, уточнить, получили ли они резюме. Секретарь переключил на девушку, которая сказала, что на указанной почте резюме не читают,т.к. у них сейчас нет такого сотрудника, попросили отправить на почту заместителю главного редактора О.К.Москаленко. Ок, отправила,...»
06.01.19 17:22
Александр,
Месторасположение недалёко от метро. Здание с историей. Грамотное собеседование с hr. Достаточно долгое, около часа, с вопросами по существу. И с достаточно грамотными ответами.
Интервью вселило надежду, что все будет хорошо.
Ждал собеседования с руководителем около трёх недель. Но, это не страшно, так как согласование кандидатуры на руководящую должность бывает затягивается на долго. Но, всё-таки я дождался встречи с руководителем. Мы поговорили, но все его поведение не внушило мне доверия. Я отказался от работы с некомпетентным топ-менеджером, ужасно что даже на собеседовании я услышал столько критики в адрес руководителя, который ...»
22.12.18 17:02
Максим Корнев,
Отдел кадров улыбаеться за глаза,брать никого на работу не намеренны,это для галочки этих ослоебов все, дело в том что был там 8 декабря,сказали в пятницу результат,в итоге 3 недели прождал ,позхвонили берут,потом говорят после нового года ,но может и до нового года,потом звоню сам уже и спрашиваю,так они говорят ваше резюме рассматривает руководство,что за дебилы? зачем говорить приняты? потооооом самое...»
09.11.18 15:47
Александр,
Прошел собеседование в данную компанию. Во первых руководитель опоздал на целый час, что уже не красит ни его ни компанию. Пока ждал никто не предложил даже стакана воды. Руководитель производит впечатление абсолютно не компетентного человека, любой вопрос относительно деятельности приводил его в полный ступор. Далее сообщили, что ответ дадут в течении 3-4 дней прошла неделя никто не удосужился даже написать. После...»
27.09.18 13:07
Сотрудник,
При рассмотрении разных вакансий остановилась на работе в данной компании по нескольким причинам.
Изначально привлекла сфера деятельности компании а так же абсолютно "белые" выплаты. Не смутил так же договор ГПХ на испытательный срок.
Поступив на работу в компанию - не пожалела.
Как и обещано выплаты полностью "белые" в четко установленные сроки. Если оплата почасовая - считаются даже секунды.
На настоящий...»
Пока не заметила.
07.04.18 19:35
сергей,
Журналов много расплодили, а вот тиражи у журналов очень маленькие (30 - 70 экз.)
Денег Нет в организации. Дела поставлены на самотёк. Издательство умирает. Зарплаты до смешного маленькие.
Никому не рекомендую.