НИТЭК
Сайт: nitek-nn.ru
Регионы работы: Москва, Амурск, Архангельск, Благовещенск, Владивосток, Ижевск, Иркутск, Карелия, Магадан, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Рыбинск, Саранск, Тобольск, Ярославль
Сайт: nitek-nn.ru
НИТЭК – крупная федеральная компания,
специализирующаяся на аренде
крупногабаритной спецтехники для любых
видов строительных работ с 2003 года.
За все время работы ООО «НИТЭК»
зарекомендовала себя как надежный партнер,
который готов предоставить в кратчайшие
сроки любой вид спецтехники благодаря
одному из самых крупнейших автопарков
России. Вся техника сертифицирована
Ростехнадзором, а специалисты имеют
соответствующий уровень квалификации и
стаж работы.
Компания «НИТЭК» занимает лидирующие
позиции на различных строительных объектах
федерального масштаба в качестве
ответственного... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НИТЭК
Отзывы о компании «НИТЭК» Всего: 52
Все Москва Амурск Архангельск Благовещенск Владивосток Ижевск Иркутск Карелия Магадан Нижний Новгород Ростов-на-Дону Рыбинск Саранск Тобольск Ярославль
29.11.18 14:07
машинист Свободный,
г. Благовещенск
на ДВ сейчас конечно очень большая суета и много разных национальностей. Кто первых раз на вахте, тем вообще трудно привыкнуть к этому. С жильем неразбериха, но ребята и диспетчеры стараются быстро исправить ситуацию (вроде купили даже свои бытовки чтобы от турков не зависеть и не смешивать с другими рабочими). Зато много работы на лет 5 вперед, работа стабильно есть. сейчас со всей страны и от соседей стекаются...»
Ну на этой огромной стройке только расселением и может фирма выделиться - как быстро заселяют, в нормальное ли жилье. ЗП во всех фирмах одинаковые, но кто-то задерживает, а кто-то нет
09.11.18 14:01
Константин,
Отсутствуют
Не рекомендуется обращаться по вопросу трудоустройства.
Текучка, обман соискателей, завышенная з/п (от 90,000 до 60,000), неадекватное руководство, недобросовестный работодатель.
16.10.18 14:29
Анастасия,
г. Нижний Новгород
Работаю в компании в отделе маркетинга не так давно, пока все утраивает и надеюсь, что так дальше и будет. Работы много, но задачи ставятся четко и понятно, и работа выполняется легко.
Каждому в работе важно что-то свое, поэтому расскажу о том, что оказалось значимым лично для меня:
1. Коллектив. Сотрудники, готовые помочь и объяснить, когда что-то непонятно. Коллектив молодой.
2. Грамотные руководители. С ними...»
Проблематично добираться на общественном транспорте, но у компании есть служебный.
23.08.18 11:44
Аня,
г. Нижний Новгород
Обычная работа в офисе без дёрганий и метаний из стороны в сторону. Без бешеных криков каждый день. Если сидеть и никого ни о чем не спрашивать - да, особо никто специально не будет сильно рассказывать. Если есть любопытство и здоровое желание учиться - никто не отфутболит. Нравится, что все понимают что работа командная и не перетягивают одеяло на себя. Даже ребята механики, которые находятся на другом конце...»
Ну нервы - они в любой работе есть, важно что не в постоянном стрессе работа, а всего лишь редкие рабочие моменты.
Работа в промзоне - это не верхушка с чистыми улицами.
23.07.18 16:22
Пресс-служба -НИТЭК-,
г. Нижний Новгород
Добрый день. Не совсем понятен размещенный предыдущий комментарий по поводу открытой вакансии машиниста телескопического погрузчика https://tula.hh.ru/vacancy/26340875
В данный момент компанией приобретены 4 телескопических погрузчика, все они работают на строительстве крупного НПЗ на Дальнем Востоке по круглосуточным сменам. По нормам работы и условиям длительности рабочего дня по ТК РФ на технике нам требуется...»
Со всеми кандидатами на собеседовании эти моменты обсуждаются.
13.07.18 17:26
HH.ru,
Отсутствуют
Подтверждаем наличие новой вакансии компании НИТЭК (https://tula.hh.ru/vacancy/26340875), по неоднократным жалобам соискателей информация была принята во внимание, но во исполнение своих обязательств, вынуждены опубликовывать вакансии любых организаций, независимо от степени не добропорядочности, т.к. отсутствуют предписания надзорных органов. Таким образом, можем только обратить внимание лиц, находящихся в работе...»
29.06.18 10:53
Пресс-служба -НИТЭК-,
Добрый день, Сергей.
Насколько нам известно, вам была предложена работа и вы от нее отказались. Да, действительно, первоначально вас ориентировали на то, что вы поедете на вахту в течение недели, но получение нами техники, на которую вас собирались поставить, ускорилось и вам предложили выехать раньше.
У нас сейчас большой проект на Дальнем Востоке и персонал туда набирается очень динамично. Все больше и больше...»
Предлагаем вам не быть столь категоричными в вопросе тех работодателей, с которыми вы фактически даже не проработали несколько месяцев.
17.05.18 11:51
г. Благовещенск
Отсутствутют
Заманивают вроде неплохой часовой ставкой, на деле оклад в размере МРОТ и остальное серая премия (наткнулся неожиданно на отзывы).
Условия работы резко меняются не в Вашу пользу.
Текучка кадров: публикуют на вакансии на авито, HH.ru.
Отдел персонала неадекватный, врут и не предоставляют полностью всю информацию.
Свои обязанности перекладывают на работников по части оплаты проезда, питания и прочее.
Сомнительная...»
10.05.18 15:32
Нет и быть неможет
Хочу ответь на предыдущий отзыв,на счет директора компании нитэк и вообще этой компании,н.новгород,сорм.шоссе 51,проработал два с лишним года,всякое конечно встречал,но такого бардака неприходилось,з.п оф.9000,а вот все остальное черная,при устройстве вам с улыбой идиток убидельно рассказывают кадровички малолетки,что оклад у вас меньше 20000 небудет,а все остальное процент от сделанной работы,тобишь сделка,так что...»
08.05.18 11:41
Водитель,
г. Тобольск
Нормальная компания с вменяемым руководством, идут на контакт простым работягам.
Те кто пашет - те и зарабатывают, а обиженные бездельники ходят из одной компании в другую, а везде оказывается работать нужно.Всем кто ждёт халявы - проходим мимо,остальные смело пытайтесь устроиться. Не все просто пишут сюда, нормальным людям некогда, они работают.