ЭКСМО
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.eksmo.ru
Телефоны: 8-495-411-68-99 8-495-95639-21
Эл. почта: ЭКСМО
Регионы работы: Москва, в Московской области, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Сайт: www.eksmo.ru
Телефоны: 8-495-411-68-99 8-495-95639-21
Эл. почта: ЭКСМО
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭКСМО
Отзывы о компании «ЭКСМО» Всего: 42
Все Москва в Московской области Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара
14.01.20 11:27
Анна
Не заметила
Пригласила меня по телефону милая по голосу менеджер Елена. На собеседовании общалась со их старший менеджер по персоналу Наталья. Осталось очень неприятное впечатление от собеседования с ней. она мне долго говорила, что никто не хочет работать в Эксмо, что все увольняются. Хорошую рекламу она создаёт компании Эксмо.
29.11.19 01:36
Godlick
К сожалению, их нет.
В первый раз на своей практике столкнулась с тем, что собеседование, на которое меня пригласили, было проигнорировано специалистом (если, конечно, его можно в данном случае назвать таковым).
Приехала ровно к назначенному времени и прождала сотрудника около 40 минут. При этом никаких предупреждений, звонков о переносе встречи или извинений не было. Ни секретарей или людей, которые могли быть хоть как-то...»
02.10.19 17:37
1) Близкое расположение офиса к метро
2) Хороший соц. пакет, "белая" з.п., официальное трудоустройство (по крайней мере, так заявлено в вакансии и объявлено на собеседовании)
3) собеседование прошло в дружелюбной обстановке, но..(читайте недостатки).
Моё хорошее впечатление об издательстве "Эксмо" полностью пропало из-за отвратительной работы HR с кандидатами. Я откликнулась на вакансию на сайте hh.ru, мне пришло приглашение с просьбой перезвонить в рабоч.время. Я перезвонила, пообщались по тел. с руководителем группы подбора и адаптации персонала. Назначили очное собеседование в офисе на след. день. Я приехала, встреча прошла нормально. Была пт., по итогу...»
27.11.18 12:50
Аноним
Условия труда,соц.пакет и премии ,которые заявлены в вакансии озвучиваются и на собеседовании.
Запись на собеседование, а так же получение обратной связи -это задача не из легких. Получила только после нескольких звонков менеджеру по персоналу. Полное отсутствие HR бренда как такового.
19.01.18 17:23
Нет.
Тестовое задание - реальный кейс. После выполнения задания все письма остались без ответа. Собеседование и тестовое - просто потраченное впустую время!
13.10.16 11:30
не заметила
11.08.16 17:18
Симпатичный офис
- зарплаты ниже рынка
- до сих пор вручную делают то, для чего в мире давно придумали бесплатный софт)
- непрофессиональный отдел персонала, девочки "на расслабоне", зовут всех подряд, опаздывают на собеседование, пустая трата времени)
08.07.16 01:07
Татьяна
Очень нравится анонимность всех негативных отзывов)
Креативная команда, лояльные руководители, никакой совковости в работе. Отличный офис, без придирок к стилю одежды, сотрудники с большим опытом всегда готовы помогать и обучать, легко влиться в коллектив. Люди заточены на результат, никакого просиживания времени.
Полностью соответствует европейским стандартам.
21.06.16 19:04
Соискатель
Приятное здание офиса.
Компания выкупила бренд Юлии Высоцкой журнал "Хлеб&Соль" . Приглашают специалистов с рынка прессы (периодика). Удивило:
1. В приглашении указано: дата, время и место расположения дивана у которого тебя будет встречать HR. На диване можно просидеть минут 20, при этом тебя никто не проинформирует о том, что о тебе помнят и собеседование состоится.
2. Плохое знание рынка прессы, складывается недопонимание,...»