Союз Маринс Групп
Другие названия: Кинокомпания Союз Маринс Групп
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 660-88-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи
Сайт: www.marinsgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 660-88-00
Гостиничный бизнес, арендный бизнес. Бизнес "контролирует" люди в погонах МВД. Генерал Куликов А.С. является родственником Собственника Куликова - певца, танцора и композитора.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Союз Маринс Групп
Отзывы о компании «Союз Маринс Групп» Всего: 58
25.01.17 14:00
---
Заработать миллион рублей без вложений в интернете это реально не обман всё подробно смотри по этой ссылке: sxo-doref.top/2027991/
13.12.16 10:26
Михаил,
Ораганизация работает и существует уже давно.
Большой коллектив, много действительно хороших людей. Оснащенность рабочего места.
Оплата за переработку.
Много волокиты при трудоустройстве, пройти тест, собеседование, анкета..
Из-за нехватки людей в отделе, приходилось задерживаться.
Офисный стиль обязательно.
Никаких опаздываний даже на 5 минут, нужно отмечаться, начальство вкурсе когда пришел/ушел.
07.12.16 10:55
Гостеприимство
Записали на собеседование,приехала, нужно было заполнить анкету, после чего провели собеседование и сказали пройти два теста... После прохождения теста, сказали позвоним назначим время собеседования с руководителем, который бывает на месте только по пт и пн. Пригласили, приехала, на месте было еще 9 человек, половина из них на другую должность... провели собеседование не лично с каждым, а групповое. После чего...»
24.11.16 11:46
Я работаю в компании более полугода, приехал из Ивановской области. После армии устроиться не мог. Устроился в охрану, работа не пыльная, все понятно ,все получается.
Нормально все. не хуже остальных
11.11.16 07:01
Остались у меня там пару корешей нормальных, с ними соозваниваюсь еще, они забили на всё, как-то вроде работают там еще.
Контора мрак… Сплошной контроль. Вход только по пропускам, так и хочется спросить, - Вы чё, мою нахальную рожу еще не запомнили? Это видете ли система контроля времени!. С работы пораньше не срулишь, плюс еще камеры понаставили по офисам - ничего не сп****ть! На прошлой работе за милую душу то пару пачек бумаги, то канцелярию можно было прихватить с собой, то жрачку из холодильничка, а тут жлобство полное. В других...»
26.10.16 15:06
Я проработал в центральном офисе Компании Союз Маринс Групп более двух лет руководителем т.н. среднего звена. Уволился три месяца назад в связи с переездом в другой регион России.
У меня остались самые положительные впечатления о коллективе. Со многими подружился, приезжая в Москву обязательно встречаемся!
Интересная, творческая работа, полная поддержка руководством инициатив и предложений. Зарплата идет на...»
Читал негативные отзывы о компании. С большинством из них абсолютно не согласен.
24.10.16 16:06
Татьяна,
Редко пишу отзывы, вот захотела попробовать написать о Маринс Групп. Компания крупная, хотела бы устроиться туда, но пока сижу в декрете. Знаю, что у них представительства есть в разных городах по России, и много вакантных мест, поэтому думаю какую-нибудь не пыльную работенку найдут для меня...
А дресс-код и опоздания меня не страшат..
05.10.16 16:46
Встречаются даже там несколько нормальных человек. Но они как я долго там не держутся.
Корпоративная культура – это жесть какая-то. Каждую неделю собрания дурацкие, начинаются с гимна нашей ватной родины - типа патриоты. Я на всех собраниях в фейсбуке торчала, иначе тошняк. То на футбол 3 раза в неделю после работы, то на песни-пляски сотрудников любоваться. Хорошо хоть отбрехаться можно было. Один раз всё-таки поехала с ненаглядным коллективом в лес (В ВЫХОДНОЙ!!!) типа за грибами. Начальство...»
15.09.16 17:32
Не хочу показаться странным, но мне не понятно - откуда люди это берут? Почему пишут в негатив такие вещи как дресс-код и корпоративную политику. Вы принципиально эти 2 аспекта не принимаете или как? Тогда вопрос к вам. Вы уверены что, именно эти вещи считаются ненормальными, а не вы? Может причина не в дресс-коде и прочем? Весь цивилизованный бизнес-мир принимает это, а вы нет. Подумайте об этом!
Соц.сети заблочены
09.09.16 16:38
Денис РДВ,
Работал в отделе аренды,на тот момент еще БЦ"Муравей". Уволился по собственному желанию. Нормальная организация, и коллектив там очень даже нормальный. Хорошие руководители Федоров К.А. и Югай Ф.Е. С удовольствием по работал бы еще с ними!!!!!!!!
А таких сотрудников которым все плохо было видел очень много, и гнать на организацию не вижу смысла!!! КАК РАБОТАЕШЬ-ТАК К ТЕБЕ И ОТНОСЯТСЯ,СООТВЕТСТВЕННО...»
Ничего плохого сказать не могу! И это правда!!!!