ооо чоо легион гарант безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Телефоны: 89676480000
Регионы работы: Москва, Анапа, Сочи, Ставрополь
Телефоны: 89676480000
Регионы работы: Москва, Анапа, Сочи, Ставрополь
ЧОП по охране объектов г. Сочи.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо чоо легион гарант безопасности
Отзывы о компании «ооо чоо легион гарант безопаснос» Всего: 98
16.08.16 12:45
Кравченко,
Работаю с 25 ноября 2015 года, работа стабильная, есть свои сложности, но в целом меня всё устраивает. Кто пишет эту брехнюя думаю это скорей всего алкаши которые не хотят работать. Так всё супер. Руководство честное и открытое к диалогу.
15.08.16 01:33
Кирилл,
г. Сочи
Уважаемые коллеги, уверяю вас в том, что в какой либо неуплате заработной плате есть только 2 основа полагающих фактора: 1. На основании ВРЕМЕННЫХ издержек фирмы (чоо) 2. На основании трудового кодекса РФ. Уважаемые коллеги, если у вас есть какие-либо вопросы - не стесняйтесь поговорить об этом лично с Давидом Константиновичем. Он также заинтересован в уложении конфликта или какой-либо ситуации.
Отрицательных отзывов касаемых ЧОО и Дубелира Д. К. нет.
21.07.16 03:00
Виталий,
их нет!
Ув Давид Константинович
обращаемся к вам от лица сотрудников которые уже не первый месяц жду свои потом заработанные деньги !!!
Вы реально думаете что вам все дозволено ? И вы можете так безнаказанно КИДАТЬ своих сотрудников ?
Вы думаете на вас не найдеться управы ? и вы всех купили ?
КОГДА ВЫ ВЫПАТИТЕ ЗАРПЛАТУ которую обещали еще 3 месяца назад ???? Голодные люди готовы на многое !!!ОТДАЙТЕ НАШИ ДЕНЬГИ...»
17.07.16 18:16
Лара,
г. Сочи
Работаю уже несколько месяцев в этом ЧОПе. В принципе работать можно. Я думаю,главное в любой работе проявить себя с хорошей стороны. А не создавать панику. З/п выплачивают каждый месяц. Если надо и аванс могут выдать. Мне выдавали несколько раз.
График 24/12
24.06.16 14:28
Михалыч,
НЕТ
ШАРАГА !!!
ОТДАЙТЕ ДЕНЬГИ !!!
Отработал на Звездном 3 месяца
ДЕНЕГ ТАК И НЕ ВИДЕЛ !!!!
ОТДАЙТЕ ЗАРПЛАТУ !!!
23.06.16 16:11
Инесса,
их нет
Мой сын проработал в ЧОО полтора месяца, но ни аванса, ни зарплаты он ещё не видел! На вопрос о зарплате звучит "ждите".Дубелир Давид Константинович на звонки вообще не отвечает. График работы- рабский 24 часа через 12. Питание - порция для котёнка.Уже все жданки кончились, пишу заявление в трудовую инспекцию и следственный комитет. Может быть научат этого "босса" не кидать людей!
Р.S. И это не только сыну не дают...»
23.06.16 16:01
только минусы
Парни это кидалы Дубелир Давид Константинович
меняет имена ЧОО а схема работы все та же
Набрать иногородних и после вахты по домам отправить
не ходите в это ЧОО не ногой у меня ребята по 3 месяца без Зарплаты
вот люди тоже пишут что сидят без Зарплаты и как ее забрать не понятно
21.02.16 20:27
Кирил Петров,
Их просто нет
Давид Дубелир обманщик!!! Говорит одно а делает другое!!! За свои слова ответ не держит!!! Зарплату задерживает!!! А кто уволился вообще кидает!!! Мой совет не связывайтесь с ним