Пешкарики
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сайт: peshkariki.ru
Телефоны: +7 (499) 705-92-30
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Краудсорсинговая служба доставки для интернет-магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пешкарики
Отзывы о компании «Пешкарики» Всего: 98
03.03.18 15:49
Алек,
Началство и его уважение к соотрудникам очень удобная компания для работы курьеров.И для студентов тоже очень полезная подроботка..корочи я очень даволень что работаю сПешкариком
Но если бы ещё чуть чуть подняли зарплату и понизыли комисию было бы очень круто
02.03.18 01:55
Барковский Алексей,
Полный оутсорс. Хочешь работать? Работай! Нравится заказ - бери! И он только твой! А не как в достависте, какой-то робот чего-то там выбирает. Пешком конечно не то, на машине мне удобней. Надеюсь количество выгодных заказов увеличится.
Высокая стоимость комиссии за заказы. Странная система с выводом внесенных на баланс моих же средств с комиссией. Считаю это не верным, но это их правила.
26.02.18 08:37
Родион Васильевич...,
1. для меня это фитнес, за который мне ещё и платят деньги
2. за 3 недели сбросил 3 кг веса, наетого за новогодние праздники
3. занимаюсь примерно трижды в неделю, остальное время интеллектуальный труд, тоже на фрилансе
4. идеально подходит из-за свободного графика и отсутствия необходимости официально оформлять отношение
5. умею и люблю документировать свои действия и действия клиентов. Делайте как я и у вас не...»
Не совсем прозрачный расчет комиссии. Когда-то 18%, когда-то 30%.
23.01.18 21:26
Максим Анатольевич,
Удобная подработка. Легко взять заказ.
Для вывода заработка на карту без комиссии нужно иметь большой рейтинг.
14.01.18 17:51
Андрей,
Всегда есть заказы можно заработать 1500-2000 в день.
Проблема в депозитах было бы удобней чтоб чем выше рейтинг тем больше депозит. Неадекватные заказчики почему есть черный список ля курьеров но нет для заказчиков?
12.01.18 18:04
Феоктистов Аркадий Ark,
Понятная система заказов, лояльное руководство, быстрая поддержка колл-центра
Иногда неадекватные клиенты, но без этого не бывает
03.01.18 16:08
Очень удобный способ заработка, время работы выбираешь сам. Всё доступно и понятно. Но если появляются затруднения, колл-центр оперативно поможет. Рад что выбрал данную компанию для работы
Иногда списывают большую комиссию, до 30% от заработка
03.01.18 11:54
Евгений Николаевич,
О компании "Пешкарики" узнал из объявления Яндекс директ. Реальный способ подработать в свободное время, дополнительного заработка. В системе легко выбрать удобные доставки, на свободные часы и подходящий маршрут по указанным в заказе улицам. Сразу прошел бесплатную проверку онлайн, благодаря чему могу брать заказы без залога, в настоящее время до 3000 рублей. Внесенные на счет деньги и полученные на счет гонорары...»
По выходным и в вечернее время количество заказов в системе очень мало. Заказчик, разместивший заказ может отменить его в любой момент после назначения курьера. Комиссии сайта велики
30.12.17 22:38
Сам устанавливаешь себе график.
Не всегда есть заказы. Большая комиссия.