Пешкарики
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Сайт: peshkariki.ru
Телефоны: +7 (499) 705-92-30
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар
Краудсорсинговая служба доставки для интернет-магазинов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пешкарики
Отзывы о компании «Пешкарики» Всего: 98
07.07.17 22:55
Дмитрий Зелепугин,
Скажу честно жалею только о том что 2-3 года назад не начал работать в пешкариках,Могу сказать только хорошее заказов много потому что цена невысокая надеюсь этот важный фактор будет играть на увеличение заказов,отдельное спасибо то что менеджеры всегда на связи и вопросы решают оперативно не приходится стоять и думать что делать и хотя я все таки курьер не могу не сказать как интернет магазины страдали от курьеров...»
Не удобно работать в плохую погоду..
10.06.17 23:23
Данила Тенишев,
Доступное для понимания каждому приложение не приносит никаких неудобств при его использовании. Не перегруженный и в то же время информативный интерфейс. Большой выбор заказов. Удобная система получения зарплаты. Также радует наличие рейтинга, можно следить за своим продвижением.
В компании сделано так, что чем больше рейтинг, тем меньше стоит залог и меньше процент на вывод средств, но очень жаль, что также с ростом рейтинга не снижается налог разработчику.
05.06.17 11:09
Михаил,
Легкость прохождения верификации. Предоставление 5000 руб. в качестве виртуального залога со стороны компании.
Самостоятельность. Свобода выбора. Возможность проконсультироваться по телефону со службой поддержки. Доброжелательность сотрудников. Достаточно ясная схема работы.Отсутствие каких-либо претензий и давлений со стороны компании.
К сожалению часты неточности в адресах доставки. Это ведет к принятию нежелательного заказа. Т.е. в тексте указывается один адрес или ближайшая станция метро, на карте и в действительности совсем другое. И не понятно брать заказ или нет.
Невысокая оплата за большинство заказов. Причем времени для выполнения этих заказом требуется порой более 5-6 часов!
К сожалению нельзя брать интересный заказ, если...»
27.05.17 20:02
Игорь Иванов,
Хорошо, если у вас уже есть работа связанная с разъездами - можно брать попутный груз. Сама система выглядит отлаженной и продуманной до мелочей.
Сделал два заказа на пробу. Понял, что много не заработать, так как много заказов за день выполнить сложно. Нужно внимательно следить за условиями доставки, иначе можно потерять деньги - "это капитализм , детка"
21.05.17 17:16
Неплохая подработка для пенсионеров. Сам себе планируешь время и доход.
- Приходится каждый раз пересчитывать мой заработок, так как выдается сумма, из которой вычитается комиссия.
- Маловато заработка.
02.05.17 20:27
Любовь,
Работа в курьерской службе "Пешкарики", оплачивается достойно. График удобный, сменный. Коллектив большой и дружный, всегда рады помочь, подсказать. Офис удобно расположен, можно добраться из любой точки города. Начальство с пониманием относиться к сложившимся ситуациям, начиная с личный дел, заканчивая рабочими моментами.
Чтоб хорошо зарабатывать надо хорошо и много работать. Это должны понимать все. А так минусов я не обнаружила.
18.03.17 20:24
Адиля Галиевна...,
Сам выбираешь работу, планируешь время. Всё зависит от самого себя, удобно.
Пока не обнаружила.
03.03.17 00:00
Яна Чумакова,
Спасибо сайту Пешкарики! очень понравилось отправлять посылки по Москве - быстро, надежно, можно сделать заказ день в день! А самое главное, что деньги за посылку возвращаются на карточку - это очень удобно!
Иногда бывают сбои в работе сайта - например, однажды мой заказ не высветился у курьеров. Но это мелочи жизни!
25.02.17 09:34
Александр Духанин,
Работаю в удобное для себя время. Большой плюс - нет конкурсной системы как в других аналогичных сервисах. То есть и новичок может взять удобный заказ.
Не совсем считаю корректны тарифы на доставку в область
09.02.17 19:31
Владимир Данилов,
работаешь по своему графику, взял заказ и поехал. Всё очень просто и доступно. Всё здорово
таковых нет