Фитнес клуб Зебра
Телефоны: Руслан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Самара
Телефоны: Руслан
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Самара
Фитнес клуб, SPA-салон ...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фитнес клуб Зебра
Отзывы о компании «Фитнес клуб Зебра» Всего: 50
21.11.17 14:19
Отработал в Зебре на Кожуховской полтора года. За это время не обнаружил для себя каких-то явных минусов в работе в этом фитнес-центре. Имел свободный доступ к своим залам в любое время. Был на моей памяти один клуб, где тренеру только скидки на посещения делали. Бред полный. В Зебре нормальное руководство. За полтора года дважды меня отправляли на спортслёт и курсы ПК, бесплатно, огромный плюсище просто за это....»
Лично для себя не могу отметить
07.11.17 14:27
Хочу развеять мифы о плохом начальстве и плохих условиях труда в фитнес клубе Зебра. Просто столько негатива в отзывах пишут, а кто я не понимаю. У нас на Черкизовской один из самых благополучных филиалов сети, как мне кажется. Текучки кадров нет, все работают давно и вроде довольны. Я менеджер отдела продаж. К нам начальство хорошо относится. Да, надо искать клиентов и обновлять базу, но это наша обязанность ради...»
Я три месяца стажировалась, боялась, что потом кинут. Но нет, работаю больше года, успешно считаю.
18.10.17 15:03
Для себя в работе в Зебре вижу намного больше преимуществ, чем недостатков. Сотруднику выдают клубную карту. Ты можешь бесплатно заниматься фитнессом и в солярии загорать. Так что у фитнесс тренера нет проблемы форму свою поддерживать. Говорю про Зебру на Кожуховской.
Сеть у нас большая так что за другие филиалы ручаться не буду. Думаю, от управляющего многое зависит.
27.09.17 18:26
Классный менеджер по продажам всегда найдет себе нормальную работу. Для меня впринципе нет разницы, что продавать. В Зебре сейчас продаю клубные карточки на занятия. Учитывая качество наших клубов и их количество, делать это совсем несложно. Здесь опять же помогает известность нашей компании и большое количество отзывов в интернете. Потенциальные клиенты чаще всего про нас знают и настроены позитивно. А дальше дело...»
Все хорошо
18.09.17 22:15
Весельчак,
Хорошие напарницы
Если вы хотите постоянно ездить на тренинги к сумасшедшей дамочке, возомнившей из себя гуру Управленца, то вам в эту шарашкину контору, так не только тратить время(выходные, и это не оплачивается), так ещё и сдавать потом нелепый экзамен, подтверждающий компетенцию. Я человек образованный, мне для того, чтобы уметь выполнять такую работу, как администратор, не требуется знаний этой чокнутой женщине.
Оформление...»
20.07.17 12:43
Вера Л,
Я проводила групповые и отдельные занятия по плаванью в фитнесе Зебра на Электрозаводской и в Люберцах. Потом переехала в Зеленоград. Скучаю по работе, по коллегам, по ученикам и просто по атмосфере. Ставила технику и помогала сбросить вес. Делала людей счастливыми. Сейчас тоже делаю, но уже в бассейне со старой плиткой и плохим освещением.
Нету таких.
13.07.17 13:55
Александр,
Получил отклик на резюме на должность технического директора компании. Набрал номер телефона Закировой Натальи - данный вид связи не доступен для абонента. На следующий день вызов идет, но не сбрасывают и не берут трубку. На четвертый раз Наталья подняла трубку и с раздражением ответила, что если она не поднимает трубку, то ей некогда разговаривать и сказала "до свидания, Александр!". Самое короткое собеседование в...»
28.06.17 16:22
Деметра,
В Зебре на Краснобогатырской отличный коллектив. Отлично подготовленные тренера. Управляющий неплохой — всегда можно договориться. Зарплата полностью сдельная, но сегодня этим никого не удивишь — такой подход к оплате труда, вполне рациональный.
22.06.17 13:23
Алексей,
Некоторые сотрудники хорошие люди
Место где за зп надо пободаться. Всегда есть долг по зп, а если уволишься. то на тебя кладут с прибором, трубки не берут, или начинают играть в футбол: звони туда или туда. Меняют мотивацию задним числом. В общем часть денег я так и не смог забрать. Если хотите познать что такое обман - Вам туда.
15.05.17 14:20
Сонечка,
Я работала в двух филиалах Зебры – на Краснобогатырской и Павелецкой инструктором по йоге. Мне лично очень нравилось. И людей учу и сама совершенствуюсь. По зарплате ни разу не обижали, задержали один раз, но там попало так что перед праздниками и не успели просто перевод сделать, потом всё возместили конечно я вообще без претензий. Но и работать надо не абы как.