ооо агат
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Телефоны: +7 (41342) 9-25-99 +7 (914) 039-00-00
Регионы работы: Москва, Магадан
золотодобыча, россыпи и шахты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо агат
Отзывы о компании «ооо агат» Всего: 35
28.03.19 20:09
Виталий Ттттт,
Кормят хорошо,правда выститывают 15000 в месяц
Начальство твари!к рабочим относятся как к животным.Басанский балабол.рабочие все зашуганые,бояться голову поднять,ИТР зверствуют,зная что ты будешь терпеть всё,по тому что переживаешь за свои деньги.за малейшее не послушание или маленький косяк,уезжаешь домой без денег и не важно сколько ты отработал,если получил травму на работе,тоже уезжаешь домой без денег.Очень НЕ рекомендую ехать на эту Артель.условия...»
16.02.18 10:19
Мой муж уехал работать на Арбат участок АБО, с 10.02.18 г. связи нет, позвонил всего один раз. Ребята, может кто там работал или на других рудниках, подскажите, что там со связью? Реально не разрешают звонить, или сеть не ловит??? Отпишитесь пож. я и сын очень переживаем.
не знаю
03.02.18 22:26
Подскажите,сколько реально можно заработать за 7-9месяцев водителю? Заранее спасибо
Думаю стоит ли ехать
13.01.18 15:55
Виталик,
г. Магадан
Контора нормальная , авансы перечисляют вовремя , кормят хорошо, зарплата хорошая , как обещают так и платят не кидают с зарплатой , если не пропускаешь сезон зарплата више и премию дают при заезде . Те кто добросовестно работаю тем туда , а кто привык штаны сидеть протереть тогда не стоит даже ехать!!! А
Очень холодно зимой !
17.10.17 18:54
Олег,
г. Магадан
В крупных компаниях особый подход к персоналу и работе в целом. Для правильного места в работе много не надо просто отвечать критериям выбранной работы. Когда стараются выдать желаемое за действительное получаются грязь и склоки. Самое главное правильно договориться на берегу (перед началом работы) что бы потом не ныть. Кормят нормально, с выплатой задержек нет.
Холодно на работе в октябре.