Mealberry
Телефоны: (812) 245-12-42
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.mealberry.ru
Телефоны: (812) 245-12-42
Фасовка кормов для животных, корма: RIO, Little One, Русский голубь и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Mealberry
Отзывы о компании «Mealberry» Всего: 34
07.10.20 14:46
Оля Оля,
Нормальное, чистое производство. Четкое распределение обязанностей.
Халатное ленивое отношение к работе некоторых коллег.
30.09.20 12:03
Екатерина Морковь,
Работаю в компании, на производстве почти 2 года.
Всегда вовремя платят зарплату, покрывают часть расходов на питание, с больничными тоже не было никогда вопросов. Для меня работа интересная и динамичная, производство развивается (новое современное оборудование) и я вместе с ним.
Коллектив нормальный, бывали разные истории, но это, как и везде.
маленькая столовая
11.09.20 17:39
Алена Колосова,
Нормальное, чистое производство. Четкое распределение обязанностей.
Компания с качественным продуктом, белая зп без задержек и есть частичная оплата питания.Есть стоматология!
Халатное ленивое отношение к работе некоторых коллег.
27.07.20 13:29
Аркадий,
Пришел на собеседование на должность оператора линии. Получился непринужденный и как мне показалось, открытый разговор с начальником производства. Все конкретно и четко, о плюсах и особенностях работы на производстве.
Также удалось поговорить с одним из сотрудников, ответил на мои вопросы; вроде довольны, а главное зарплату платят вовремя.
пока не увидел
20.07.20 11:53
Созданы все условия для эффективной работы: просторные кабинеты с новыми компьютерами, кухня. Руководство компании всегда доступно для решения рабочих вопросов. Зарплата 100% белая+ ДМС! Уровень заработной платы справедливый.
Не нашла таких
14.07.20 18:40
Наташа,
Стабильная компания, более 25 лет на рынке. Работа в черте города. 10 мин от метро. Белая з/п. Выплачивается всегда вовремя, без исключений. Плюс есть бонусы. Работа четко по кзоту. ДМС. Официально доплачивают за переработки или работу в выходные. Компания ежегодно растет. Туалет и руки помыть - чисто и укомплектовано. Есть где покушать. Выдают рабочую одежду, стирают ее сами. Бытовые условия постоянно улучшаются.
Компания постоянно развивается, растет и строится, поэтому процессы постоянно меняются и приходится быстро подстраиваться под изменения. Начальство строгое - расслабляться не дают. Раздевалки не очень большие.
14.07.20 16:57
Григорий Федин,
Действительно чувствуется рост компании и стремление руководства обеспечить уровень безопасности и комфорта в рабочих процессах.
хотелось бы больше места в раздевалках
07.06.20 23:06
НЕТ
Просто ужасное впечатление!!!!
Никакой обратной связи, но самое отвратительное, что ты решаешь кейсы, а они пропадают!!
Просто собирают идеи! Не ведитесь, каждый год висят одни и те же вакансии, люди бегут, значит что-то не так.
Абсолютно не профессиональны!
31.10.19 17:16
Ни чего плохого сказать не могу. Платят не много, но все по белому и вовремя. Оплачивают питание. Руководство адекватное, мне при обращении за помощью ни разу не отказали.
Бытовые условия не на высоте, хотя делали многое ( ремонты)но это сильно картину не поменяло.
30.10.19 15:44
Владимир,
Близко к метро, оплата питания 50%,страховка жизни. Спец одежду выдают и стирают сами. Белая зарплата и премии.
Бытовые условия могли бы быть и получше. Маленькая столовая. Нет ДМС.