ФГУП Почта России
Другие названия: Почта России
Сайт: www.russianpost.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сыктывкар, Тамбов, Тверь, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Ярославль
Сайт: www.russianpost.ru
Почтовые услуги населению и юридическим лицам и многое другое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФГУП Почта России
Отзывы о компании «ФГУП Почта России» Всего: 72
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Коми Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Норильск Омск Орел Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Ставрополь Сыктывкар Тамбов Тверь Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Челябинск Ярославль
27.09.16 20:47
Татьяна,
+ НЕТ
К работникам отношение хамское. Переработки - огромные за которые не платят.
07.09.16 23:31
Сергей Носов,
Сейчас выборы есть программа только у 1 партии Родина
Всем желаю посмотреть в ютуб высказывания Хазина М.Л о мировом порядке
И Хазин как очень грамотный финасист знает что делать.
Михаил хазин 1.2.3.4 часть Семинар в Челябинске.
Заодно можно посмотреть их предвыборную программу на сайте
Родина особенно 2 часть
1.Родина
27.08.16 11:32
Ксюша Балтийская,
Положительные стороны организации- ?????
Юленька( предыдущий отзыв) не хер делать в этой организации, набирают молодых девок- там у них мужики не удовлетворены........, они за работу с родной мамкой готовы переспать, а тебя игрушкой возьмут.- скучно старым. По уровню образованию- умеют только вычинку по кирпичной кладке считать и все. В Москве полно организаций ДОСТОЙНЫХ с белой заработной платой- и без гемороя, который они устраивают на обьектах.........»
30.06.16 13:01
Светлана,
нет их
Специалисты по подбору персонала, Москва, где вы учились? кто вас учил?
Отсутствие компетенций по всем вопросам, бестактные вопросы, внешний вид, вопросы на собеседовании как вы относитесь к посиделкам с коллегами по пятницам, видимо это принято и норма)
Собеседование ни о чем. Зря потраченное время. Про обязанности вообще молчу. Сказали: спрашивайте что вас интересует ответим) Кто ВАС набирал???????
30.06.16 13:00
Светлана,
полный улет)))
Специалисты по подбору персонала, Москва, где вы учились? кто вас учил?
26.06.16 09:29
коллектив хороший,
нету ни туалета ни раковины
26.06.16 09:26
как платят нам так мы и работаем
работаем так какая зарплата
15.06.16 02:34
елена,
нету
полное гавно неномированный рабочий день платить не хотят
22.05.16 00:46
график. близко от дома.
Нам ввели ЕАС 2 месяца назад. один негатив от этой программы. Сырая, не удобная, долгая, постоянно виснет (особенно на вводе адреса). Мелкий шрифт. Привводе данных приходиться работать и поочередно мышкой и клавиатурой, что тоже занимает много времени пока попадешь в нужную точку. При продаже товара за выбором каждого отдельного товара приходиться каждый раз по новому заходить в меню торговли так как после выбора...»
18.04.16 19:42
Алёшка,
НЕТУ ИХ
Был я значит в поисках работы,жел. не далеко от дома и о чудо ,на почту россии требовался кладовщик,не далеко от дома ,вообще супер,думаю я!!! позвонил я значит,сказали подъехать на адрес (м.Речной вокзал и от речного подерить минут 20 пешком еще)
приехал я значит,тупая пизда(потом поймете почему) с которой я общался говорит "начальника нет на месте ,будет минут через 40" - ну думаю работа та мне НУЖНА,подожду,на...»