Комбикормовый завод Кирова филиал ОАО ЛКХП Кирова
Телефоны: +7 (812) 677-39-00
Сфера деятельности: Производство/поставка: Сельское хозяйство и рыболовство
Сайт: kkzkirova.ru
Телефоны: +7 (812) 677-39-00
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Комбикормовый завод Кирова филиал ОАО ЛКХП Кирова
Отзывы о компании «Комбикормовый завод Кирова филиа» Всего: 33
24.04.18 23:15
Александр Александр,
Никаких!
Загорская и ее свита полностью ебнутые на голову люди(сектанты), которые закончят свою жизнь очень печально!Больше добавить нечего.
14.04.18 13:08
Антон Раткин,
Рабочие,отличные мужики,честь и хвала им и их труду
Административные работники ноль,строят из себя деловых и порядочных,а на самом деле Ноль,половину нужно гнать оттуда."Змею рубят с головы"
07.04.18 04:32
Новый, чистый офис.
20 минут ушло на заполнение анкеты, при этом, 90% данных было указано в резюме (я бы в целях экономии времени, просил бы соискателя приезжать на беседу с уже готовой заполненной анкетой, на мой взгляд, так удобнее обеим сторонам) . После чего рекрутер пригласила в переговорную. Сам процесс собеседования в общем проходил конструктивно, не смотря на то, что специалист по персоналу держалась...»
атмосфера раздутой правильности, важности, "авторитетности", строгой дисциплины (как на советском заводе), при этом, со стороны проспекта к проходной завода не подступиться (размытая дорога, грязь), заявка на временный пропуск теряется.
16.02.18 03:09
1. Развозка от метро.
2. Хорошая недорогая столовая - единственное что порадовало на данном предприятии.
Начнем по порядку.
1. Отдел кадров. При первом знакомстве с отделом кадров сразу чувствуется непрофессионализм тех, кто там работает. Менеджер по персоналу не может просто сформулировать условия работы, график и точный размер заработной платы. Все детали потом придется узнавать непосредственно в ходе рабочего процесса, хотя это первое, что должен знать кандидат о компании, в которой он намерен работать.
...»
12.02.18 17:56
Крупный завод советских времен, дух эпохи. Вкусная столовая.
1) Отдел кадров. Негативное мнение о компании складывается после первого собеседования с менеджером отдела кадров.
2) Руководители. Не умеют выделять главные направления своей деятельности, желают контролировать всё и всех. Не создают нормальный психологический климат на рабочем месте.
3) В корне любой проблемы ищется человек, а не отсталость в технологических и производственных процессах.
4) Корпоративная...»
06.02.18 13:06
Роман,
Отвечаю на отзыв бывшего аппаратчика Алешина Бориса.Боря если тебя уволили притом по вполне понятным любому адекватному человеку причинам то это еще не значит что компания болото а все в ней жабы. Будь это все так ты бы с нами тут не квакал 3 года, а нашел бы себе работу в хорошей компании. Если судить по твоему отзыву о данной компании то любая бы была лучше нее.Но почему то ты этого не сделал, а работал именно...»
Меня все устраивает
03.02.18 16:43
Хочу ответить на бредовый и оскорбительный отзыв,бывшего аппаратчика Алёшина Бориса. Я тоже аппаратчик и знаю работу как на 5, так и на 1 этаже, проба только с одного вагона не берётся,с лабораторией сговора никакого нет, премиксы в бигбеги не высыпаются, если Борис так пишет, значит так,к сожалению, и делал, а следовательно уволили не зря... со своей стороны хочется сказать,что работой и условиями доволен,в...»
Неукомплектованность штата, но над этим работают...
03.02.18 15:57
Официальный оклад, премии квартальные, 7я, 13я
Корпоративные праздники, подарки детям. Прекрасная соц. Политика. Существует соц. Проекты для помощи детям, ветеранам, животным. Ведь это так приятно помочь кому-то, ведь всем хочется но не всегда хватает возможности. А здесь эту возможность предоставляют. Но даже если тебе это не интересно, всегда можно отказаться, честно об этом сказав
Да ты постоянно поглощён работой, но ведь деньги не зарабатываются просто так. Нужно прикладывать усилия
16.11.17 11:19
Анна,
Корпоративная культура.
Проходила собеседование у менеджера по персоналу Анастасии. К сожалению, очень расстроена тем, что у такого старейшего предприятия нашего города нет профессиональных менеджеров для первого входящего интервью. Презентация комбината была проведена безграмотно. В объявлении о вакансии на сайте hh.ru были ошибки. Анастасия не смогла четко рассказать требования к данной должности. Менеджер Анастасия рассказывала о том,...»
18.10.17 18:30
Масштабность предприятия
Хотелось бы порекомендовать сотрудникам отдела персонала, в частности-Дацюк Анастасии Сергеевне, вовремя давать обратную связь соискателям, которых вы приглашаете на позиции в дирекцию управления персоналом и не только!
Востребованные на рынки сотрудники, как правило, не имеют свойства ходить на собеседования по несколько раз в день, а все-таки ищут для себя интересную компанию с достойными условиями.
В настоящее...»