Центр инвентаризации
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Телефоны: 88005552984
Регионы работы: Москва, Ижевск, Кострома, Красноярск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Ростов-на-Дону, Саратов, Сочи, Сургут, Тула, Улан-Удэ, Челябинск, Чита, Ярославль
Просмотры: 20487
Телефоны: 88005552984
Просмотры: 20487
Инвентаризация методом сканирования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр инвентаризации
Отзывы о компании «Центр инвентаризации» Всего: 24
Все Москва Ижевск Кострома Красноярск Нижний Новгород Новокузнецк Ростов-на-Дону Саратов Сочи Сургут Тула Улан-Удэ Челябинск Чита Ярославль
08.08.17 22:06
Елена Елена,
г. Кострома
Я не увидела.
Работала 18,19 июля в ночь две смены. До этого уже имелся опыт работы в других компаниях, по такому же принципу. Где-то расчет производили сразу после смены наличкой на руки по 1100 за смену, где-то перечисляли на карту в течении недели по 1300 за смену, никогда ни с кем проблем не было. И тут позвонили мне из этой чудо компании 、центр инвентаризации、 я конечно согласилась, плохо послушав информацию об оплате, 1200...»
04.08.17 18:07
Анна,
г. Сургут
Нет положительного в этой компании
Проводили инвентаризацию 11 июля, сегодня уже 3 августа. Денег нет, на звонки не отвечают. Обещали одну сумму, оказалось вообще 550 рублей. Зная сколько заплатил им магазин ( сказал человек, который руководил процессом. 300 тыс руб). Не отдать людям - это ужасно. Работая при этом 11 часов. Отвратительная контора.
26.07.17 10:40
Яна,
г. Ижевск
Их нет
До сих пор нет оплаты, телефон выключен, не ведитесь на эту шарашку, очень жаль потраченного времени
15.05.17 14:42
г. Ярославль
нет таковыхнаглые
шаражкина контора рога и копыта! лохотрон чистой воды, отработал одну ночь, деньги не переводят уже месяц. дозвониться практически не возможно, операторы тупые боты, "ждите, вам переведут, пишите на почту" ни малейшего признака интеллекта. не ведитесь на этот развод и ни в коем случае не работайте с ними!!!
12.05.17 19:13
Светлана,
г. Ярославль
Отсутствуют
ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИКИ!!! Была на инвентаризации 17.04.17, Ярославль. Магазин "Дочки-сыночки". Отвратительные менеджеры. Ужасное отношение. Но это, как оказалось, только цветочки. Выслала на почту все необходимые реквизиты для оплаты, месяц прошёл, оплаты до сих пор нет. Звоню..., молодой человек на другом конце провода, лепечет бред, что банк платежи меньше тысячи не пропускает, что оплату перевели на счёт...»
19.04.17 13:47
андрей,
г. Улан-Удэ
Вообще лохотрон. Не идите туда ни за что за 2 дня дали 400 р
15.04.17 17:41
дмитрий,
Их нет вообще.............
Не заключают договор, нет договора и нет оплаты после проверки, значит лохотрон .
15.04.17 17:40
дмитрий,
Их нет.
16.03.17 11:44
г. Новокузнецк
спасибо вам ребята!!! сегодня должна идти на работу магазин Коттон г. Новокузнецк.. НЕ пойду... Спасибо
02.02.17 09:27
г. Сочи
Менеджеры
Отработала 3 смены. 5.12.2016
Прошло 2 месяца! Денег нет. Если раньше, дозвонишься, то обещали после нового года. Теперь же номер не работает. Электронная почта не отвечают!!!