ООО Керхер
Другие названия: Керхер
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.karcher.ru
Телефоны: 8-800-1000-654
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Самара
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.karcher.ru
Телефоны: 8-800-1000-654
Российское дочернее предприятие фирмы Alfred Karcher занимается перепродажей профессиональной и бытовой техники, аппаратов высокого давления, а также всевозможных аксессуаров и чистящих сердств для уборки производства Германии, Китая, России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Керхер
Отзывы о компании «ООО Керхер» Всего: 32
27.11.18 14:58
Татьяна,
Устроилась в Керхер ассистентом отдела продаж, много административной работы, ведение отчетности, в общем обязанностей хватает и ответственность большая, хотя кажется, что скромная должность. Оформление официально по ТК. Работать здесь нравится. Надеюсь в будущем дорасти до менеджера по продажам.
Не буду специально их выискивать, все нормально
23.11.18 15:19
Никита,
Я менеджер по продажам профессионального уборочного оборудования. Уже 2 года работаю в Керхер. Мне тут нравится, интересно, т.к. постоянно ездишь по выставкам, форумам, конференциям, общаешься с людьми из бизнес-среды. Зарплата очень достойная, главное - делать планы продаж. С начальством и коллегами никаких проблем не возникает, отношение человеческое.
без опыта в сфере продаж может быть сложно
15.10.18 21:55
Виктор К.,
Здесь намного лучше условия, чем в других аналогичных фирмах, в которых работал до этого. Плюсов действительно много - уютная обстановка в офисах, полный соцпакет, удобный график работы, белая зарплата, никто не вставляет палки в колеса. Да и живу неподалеку от работы, буквально 10 минут на машине проехать.
нет.
13.10.18 13:55
Алексей В.,
Устраивался в фирму Керхер менеджером по продажам. Собеседование прошло без проблем, задавали вполне типичные вопросы, без подвохов. Трудоустроили четко по ТК РФ, все официально. С з/п ни разу за полтора года не задерживались. С коллективом быстро сдружился, конфликтов никогда не было. Уволился по личным обстоятельствам, т.к. переехали с семьей в Екатеринбург.
Нужно усваивать много инфы при обучении, поначалу сложно.
25.09.18 03:01
Киря Киря,
Бывает что зп вовремя
Положительного практически нет, устраиваясь на работу не предупреждается что это времянка на сезон, через три месяца звонят и говорят проект закрывается до следующего сезона, рука какого-то шакольника видел один раз и нёс какую то чушь про выполнение плана к тому году по 50 процентов к тому году который выполнить не реально, техника полное говно!даже в заводских коробках лежит просто конструктор который собрать...»
04.09.18 13:58
Дмитрий С.,
работал в компании Керхер 2 года, за это время ни одного конфликта с руководством. Ушел, так как предложили более интересный вариант по моей специальности
ничего плохого я лично не выявил. ЗП всегда была на уровне, так как у меня продажи были норм
08.05.18 11:02
Сергей Сергей,
Эйчар Станислава, на мой взгляд, некомпетентна для собеседование людей на менеджерские позиции. Был на собеседовании, дальше ее не прошел. Судя по ее вопросам, она не сильно разбирается в будущей работе того человека, кого собеседует на вакансию, задает откровенно глупые вопросы на профессиональную тему, в которой она - полный ноль и ждет конкретного ответа, естественно не слышит его и обижается. Девочке надо...»
04.05.18 13:43
Леонид Леонид,
Есть
Был на собеседовании на позицию в продажах в Москве. Сейчас услышал, что в Керхере дела не очень, Генерального директора российского представительства неожиданно уволили. Продажи в первом квартале ниже прошлого года. Но компания в целом понравилась.
Поделитесь пжт инсайдерской информацией, как обстоят дела изнутри. Кто стал новым гендиром?
Спасибо!
01.01.18 18:40
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
28.09.17 20:42
Добрый Кот Добрый Кот,
Своевременная низкая з/п
Очень много, особенно некоторые лица руководящего состава! Абсолютная некомпитенция некоторых нач. отделов, лизоблюдство, жопализтство, стукачество как плюс,