Русский продукт
Другие названия: ОАО"Русский продукт"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.rusprod.ru
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.rusprod.ru
Производитель бакалейной продукции: чипсы, каши быстрого приготовления, кофе,чай и т.д.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русский продукт
Отзывы о компании «Русский продукт» Всего: 40
16.04.21 16:46
Татьяна,
Положительных сторон не увидела
ОТДЕЛ СНАБЖЕНИЯ. Бугаева Елена- руководитель отдела. Выгнала меня из-за того, что заболел ребенок, меня не было ровно неделю, но Лена второго шанса не дает и просто заставляет писать по собственному. Атмосфера крайне недружелюбная, никто не общается друг с другом, если ты уходишь домой в 18 часов, лови косые взгляды, Елена абсолютно не контактна, подходишь к ней по вопросам рабочим, она не разговаривает....»
13.04.21 04:31
Дмитрий,
Кадровик приветлива и мило улыбается
Собеседование с руководителем.
Доказывает свою точку зрения и и показывает свои знания в области работы с сетями. Если вы едете на эту должность , то должны знать о чем думает руководитель, весь ваш опыт и навык - ошибочны!!! В глаза на собеседовании отводит. Собеседование в форме экзамена
15.03.21 16:28
Арнольд Шварц,
Отвратительная компания, с персоналом обращаются как с тряпками, руководство приближенные к царю, остальные просто мясо. Очень много лизажопов в дистрибьюторском отделе, в сетях такие же. Если хотите проблем со здоровьем и постоянного дискомфорта велкам, но с такими отзывами тяжело будет русскому продукту людей искать, только покупать. Поэтому не продешевите бабылес в конторе есть.
28.02.21 11:51
Арни,
Дегустационная продукция, все таскают домой под видом презентации партнерам)))
Убрали тварь Хавари!!! Сука та ещё...
Компания полное дно!
Нужно постоянно врать и изворачиваться чтобы удержаться на своём месте!
Офис напоминает аквариум, окон нет.
Рабочее местно напоминает класс, все сидят за партами и смотрит за всеми из остеклённого кабинета родственник акционера.
Лицемерие и воровство в компании процветают...
Управляют компанией близкие родственники акционера. Кто перед ними вертится на одной ножке того держат (и не...»
11.02.21 11:14
Евгений Кожевин,
Их нет
Дно полное. Ну а что хотели, если сама руководитель одного отдела говорила, цитирую: "Чтобы тут остаться и продвигаться - надо лизать" :-) Не подмажешь - не поедешь
13.01.21 16:14
mary,
Отвратительная компания, с огромной текучкой персонала. Семья акционера занимает все топовые позиции. Низкий уровень зарплаты, но нужно постоянно перерабатывать . Офис возле мкад, метро рядом нет. Обязательно нужно быть лизоблюдом для акционера и ее детей, кандидатов выбирают по внешнему виду. Хамство постоянное, замена сотрудников каждые три месяца, стиль управления 90 е годы, мнения сотрудников нет и быть не...»
17.12.20 17:15
Ева Ева,
Не знаю
Вакансия КАМ висит вечно, на протяжении 5 лет на моей памяти, постоянно приходят приглашения на собеседование. Текучка не реальная наверное в компании, каждые 5 месяцев звонят мне как не в чем не бывало и приглашают, даже не помнят, что уже меня приглашали.
02.12.20 22:36
Мария,
Нсли считать, что «белая» зп это положительная сторона, то на этом всё.
Авторитарное управление в отделе бухгалтерии, руководитель позволяет себе не корпоративный стиль общения, напрямую говорят, что мы не та компания в которой есть карьерный рост и повышается зарплата. Впервые столкнулась с таким отношением. Конечно не рекомендую, текучка кадров высокая.
16.09.20 23:08
Николай,
Из плюсов : 1) БЕСПЛАТНЫЕ правда просроченные чипсы. 2) "Кормления завтраками" от руководства.
1) Жёсткие условия труда 2) Личная неприязнь к отдельным сотрудникам со стороны руководства. 3) Неадекватное руководство.
26.07.20 19:08
Torkvemada,
Производственная компания
Директор по продажам, черная толстая тетка, горестная от природы и потому не совсем адекватная.