Дельта Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тольятти, Томск, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 32039
Просмотры: 32039
установка систем безопасности в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Системы безопасности
Отзывы о компании «Дельта Системы безопасности» Всего: 51
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Курск Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тамбов Тольятти Томск Челябинск Ярославль
20.12.21 12:58
Олег,
Мне работа нравилась . Не особо пыльно было работать . И это мне нравилочь . Но стараться было нужно все же . Хотя бы немного, иначе не очень будет .
Не нравилось что заставляли вечно перерабатывать . Просто с пустого места
20.12.21 10:06
Анна,
Не знаю почему не нравится кому то раьота , меня все устраивает более чем . Платят во время , по деньгам не обижали. Супер
Можно добавить побольше обучения ,тут было бы классно на самом деле
09.03.21 10:57
Костя,
В дельту шёл с сомнениями. Но проработав два месяца реально могу сказать что это лучшее что может быть. Нет кидалова, все выплачивают и при этом, заработать можно не плохо. Мало где у нас тут можно так зарабатывать. А главное, что жена довольна)) График нормированный, оформление официальное, все праздники и выходные - дома
...
08.03.21 21:53
Дарья Ульянова,
На собеседовании о работе рассказали в общих чертах. Предлагают официальное трудоустройство. Оклад и сверху полушагов от продажи. Коллектив не плохой на первый взгляд. График стандартный пятидневная рабочая неделя. Переработок нет и не задерживают.
Было бы лучше если была бы фиксированная зарплата, независящая от продаж
08.03.21 13:04
Настя,
Каждое лето здесь работала три года подряд, пока училась в универе. Планы ставят небольшие, выполнить реально, выполняешь - получаешь зп выше средней по городу. Мне очень помогало, копила на учёбу в будущем. Но после учёбы ушла работать по профессии.
Не каждый месяц удавалось выполнить план
07.03.21 13:30
Света,
Проработала в Дельте полгода, пришлось переехать по состоянию здоровья в более влажный климат. Эти полгода были отличными, условия работы более чем хорошие, по зп никогда не обманывали, сиди да работай - ищи клиентов. Никто не дёргает, штрафы очень редко выписывают, а если и выписывают, то по делу, за прогулы в основном (да, такие бывают, коллектив большой).
Не особо важные
02.03.21 11:17
Санёк,
Теплый офис, понимающие руководство, тебя окружают отзывчавые и добрые люди всегда помогут и подскажут, сплоченный колектив все дружелиюные.
Не обнаружил
21.02.21 21:54
Андрей Архипов,
Работаю охранником уже пол года. До этого был в другой фирме, там постоянно задерживали зарплату или штрафами все забирали. В летие все честно. Платят своевременно и смены оплачивается троишь чем у других.
Оформили официально, руководство нормальное.
Непомешало бы расширить соц пакет
18.02.21 20:44
Семён Иванов,
Работаю в дельте год , сначала менеджером обычным был, теперь повысили до руководителя группы. В подчинении 6 человек, хоть и немного но ответственности достаточно. На повышение чаще всего берут из «своих». Зарплата высокая, проценты тоже , всегда выплачивают все. Нет потолка и это реально. Заработал 200 к получишь их.
Есть план на группу
16.02.21 22:51
Кристина Лебедь,
Прошла собеседование , планирую выходить с понедельника на обучение .прошла много собеседование в разных организациях, предлагают либо неофициально, либо отказывают так как без опыта. Дельта предоставляет обручение. Рассказали вкратце о работе, об обязанностях.
Есть план