Дельта Системы безопасности
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Тольятти, Томск, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 31995
Просмотры: 31995
установка систем безопасности в г.Москва
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Системы безопасности
Отзывы о компании «Дельта Системы безопасности» Всего: 17
Все Москва Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Курск Липецк Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Тамбов Тольятти Томск Челябинск Ярославль
27.12.20 22:02
Артём Марков,
Есть конечно свои минусы, но плюсов больше. Оплата достойная. Первые месяцы конечно на окладе сидел, а с третьего месяца сделал первый раз план, сейчас все время выполняю план. Зарплата высокая, да если честно, и работа не пыльная. Мешки не таскаем.
Зарплата зависит от продаж
27.12.20 13:19
Марина Сафронова,
Я работала практически год, ушла в декретный отпуск. Компания честно подходит к своим клиентам, выплачивают все деньги которые тебе положены. Официальный декретный отпуск. Работа в компании дала огромный опыт, руководители всех структур грамотные и корректные. Давали выполнимые задачи и планы.
25.12.20 21:15
Никита Петров,
Третий месяц и у меня уже зарплата 60 тысяч, и это самая маленькая в моет отделе. Я бы тоже поселялся если бы мне сказали что в дельте можно так зарабатывать. Менеджеры и болтше получают, чем дольше работаешь, тем больше клиентов , тем больше ты получаешь. Мне выплатили все до рубля. Обломили по тк рф, все официально. Теперь январские праздники гуляю с деньгами в кармане. Отдых как и у всей страны. Никто не за...»
13.12.20 17:57
Роман Кочетов,
Выхожу на обучение на следующей неделе. Мне очень интересно поработать в этой компании. У меня друг за пол года стал руководителем группы. Зарплата у него очень даже хорошая. Да и когда менеджером работал тоже не жаловался. Я в продажах ни разу не работал, поэтому обучение меня очень обработало да и устройство на работу будет с момента обучения
Минуту гоняешь в том что все деньги в основном это от подключений, поэтому чем больше подключении тем больше денег
10.12.20 20:28
Альбина Орлова,
Работаю три месяца и действительно понимаю что перспектив море. Компания стабильная и ей никакие кризисы не помеха. Сначала прошла обучение, там все разжевали что и как будет, на много проще работать когда тебя ввели в курс дела и обучили всему что необходимо знать
Только то что зп зависит от того как ты отработаешь
08.12.20 21:14
Марина Игнатова,
Я не знаю почему все ноют, компания действительно крутая! Все кто ничего не заработал в дельте просто не работал. Коллектив отличный, все помогают и рассказывают что за как. Есть обучение и это огромный плюс. Зарплату выплачивают стабильно и своевременно
Не нашла
18.08.20 11:20
Леонид,
Дружный коллектив, хорошее отношение к сотрудникам, хорошая зп (если работаешь), обучение (чтоточень важно в моем случае, т.к. опыта работы в подобной сфере не было.
Не заметил