Дон-строй (группа компаний)
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дон-строй (группа компаний)
Отзывы о компании «Дон-строй (группа компаний)» Всего: 173
05.03.19 14:01
Starcev Kirill,
Не буду топить за Донстрой, просто напишу сухие факты. Стаж почти 4 года работы. За это время ни одного раза не было, что зп задерживали. Добивался повышения, хотя были кандидаты с большим опытом работы в компании, то есть, повышают реально за результативность работы. Отгулял все свои отпуска, никто меня не выдергивал в офис посреди отпуска. Зарплату получаю белую, так что в пфр идут отчисления ровно такие, какие я...»
Периодически возникают непредвиденные ситуации, которые приходится исправлять в условиях большой спешки и даже сверхурочно. В этом случае меня всегда греет осознание, что это все учитывается, и твоя лояльность компании и ее интересам будет важным стимулом для повышения.
04.03.19 11:58
Алия,
Здесь есть все шансы для построения карьеры. Повышают исключительно исходя из личных достижений, знаний, качества работы. Так что, что если метите на повышение, надо действительно вкладываться в работу.
Минусов для меня не было за два с половиной года. Я здесь прошла несколько курсов повышения квалификации, очень хорошо изучила весь строительный рынок Москвы, познакомилась с хорошими специалистами, которые и советом помогут, и знаниями поделятся.
01.03.19 09:36
Ира,
Высокая зарплата, выдают полис дмс, есть премиальные.
Далеко ехать до отдела продажа. Придется переезжать поближе к работе.
05.02.19 21:18
Финансист,
Белая зарплата
Опять активизировались агенства по поиску сотрудников в Финансовое Управление Дон-строя. Названивают уже всем без разбора, по найденным резюме волосатых лет, только чтобы хоть кто-то пришел на собеседование.
Видать опять очередная смена состава неугодных сестрам людей :)
Для будущий соискателей: если вас набирает в Дон-строй агенство, знайте в этом подразделении бешеная текучка кадров. Агенство нанимается только,...»
16.11.18 09:56
Мария Осипова,
Отличные офисы продаж. Дизайн, комфорт, оснащенность техникой, - не придраться. Всегда приятно работать в таком месте. Зп у продажника, как и везде, зависит от выполнения плана продаж. Клиентуры у ДС много, так что пожаловаться не могу.
Я всем довольна. Отличное место работы, замечательный коллектив.
07.11.18 15:59
Игнат,
Официалка полная, зарплата для Мск приличная, есть куда стремиться в плане карьерного роста. Да и если решите устраиваться в другое место, запись в резюме, что вы в Донстрое работали, даст вам неплохое преимущество.
Не всегда приходим к согласию с руководством и коллеги меня поддерживать не хотят.
07.11.18 11:09
Безусловно, уровень зп. Он выше рыночного, так что на освободившуюся вакансию очень много откликов, пройти собеседование довольно трудно. Насчет ритма - правда. С непривычки сложно привыкнуть правильно распределять время, чтобы успевать выполнять все задачи. Иногда из-за этого приходится оставаться после работы, потому что поначалу рабочих часов катастрофически не хватает. Но могу точно сказать, полгода работы...»
Надо работать с мыслью, что вам никто ничего не должен. Руководители не обязана разжевывать вам задачи, коллеги не обязаны улыбаться, никто не обязан делать вам скидку просто потому, что вы что-то не умеете. Вы когда идете работать в такую известную большую компанию, должны понимать, что у вас есть куча соперников, ваш успех зависит только от вашего упорства и умений.
05.11.18 18:45
Дана,
Зарплата. Имя компании для резюме.
Тяжелая атмосфера в коллективе, руководитель не поддерживает и не объясняет трудовые задачи, приходится вслепую методом проб и ошибок выполнять свои задания. Переработки постоянно, ритм сумасшедший. Сотрудники в лицо улыбаются, но за спиной постоянно разговоры и наушничают начальству. Не стоит работа сил и усилий, даже высокий оклад не окупает потраченных нервов.
22.08.18 11:35
Рита Аксеньева,
Стажировка оплачиваемая и официальная. Так же для стажеров есть возможность поучаствовать в мероприятиях, посвященных повышению квалификации. Коллектив адекватный, к стажерам относится вполне вежливо.
Надеюсь, я не накосячу во время стажировки. К месту рабочему уже привыкла, все нравится, так что не хочется разочаровывать руководителей.
15.08.18 12:41
Анжелика,
Люблю и уважаю свой коллектив, если бы не они, давно бы уже ушла, потому как очень тяжело мне дается такой бешеный темп работы, еще ребенок часто болеет(( Но коллеги всегда поддерживают, даже начальник с пониманием относится к моей ситуации. Так что я просто не могу все бросить. Тем более, рядом с такими людьми хочется бороться до конца. Ну и зп мне такую будет сложно найти где-то еще.
Написала выше - много документации, бешеный темп. Объектов много, надо быть предельно внимательным, чтобы не допустить ошибки в информации.