Дон-строй (группа компаний)
Строительство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дон-строй (группа компаний)
Отзывы о компании «Дон-строй (группа компаний)» Всего: 173
26.02.20 07:55
Тут нет нарушения ТК, если нарушение Мы знаем куда обратиться.
Тут чисто Враньё на Вранье, до ТК не доходит, но тк бонусы не прописаны нигде мы не можем обвинять. Все умно) сделано.
Работники Донстрой работают по разным причинам. 90% терпят. Терпят много, отсутсвие элементарного документооборота, отсутсвие ручек, заболоченные сайты для работы, не уважение, крики и оскорбления, не развитие и отсутсвие бонусов.
Давайте разберёмся по ТК.
Трудовой договор выдают на 20-36 день работы, но ты документы обязан выслать ещё на стадии заполнения Анкеты-Нарушение ТК. Кадровики требуют документы твои, но...»
21.02.20 18:22
Донстрой Донстрой...,
Тошнит от совершенно лживых отзывов о компании.
На рынке компания крепко и уверенно несёт имя-ТЕКУЧКА ЭТО НАШЕ ВСЕ!
Текучка, люди уходят партиями
Дерябина-не хочет ничего видеть
Подставы
Компьютерное обеспечение-дерьмо
Люди сами на 99% дураки
Рабский труд за красивое слово «ДонстройДерьмо»
21.02.20 09:28
Ирина,
Прохожу сейчас стажировку, безусловно самое главное, что она официальная и оплачиваемая, к сожалению, до сих пор не все компании могут это обеспечить. Так же плюс это обучения и помощь куратора, который прикрепляется к тебе с первого дня стажировки, помогает сразу влиться в работу и понять что от тебя требуется.
Из недостатков пока ничего назвать не могу, первые два месяца у меня прошли гладко, надеюсь и дальше так будет.
19.02.20 09:29
Макар,
Работаю в компании уже полгода, тяжело было только поначалу и то, потому что по старой привычке (с прошлого места работы) частенько пытался филонить, но в ДС этот трюк не пройдёт, так что, если хотите не работать и получать деньги вам точно не сюда. Но стоит отметить, что все трудовые усилия очень даже хорошо оплачиваются, также есть премии и поощрения, т.е. есть осознание того, что вы работаете именно на свой...»
пока не отметил
12.02.20 08:52
Обращаюсь к Акционерам ВТБ и Дерябиной А.В. -Обратите внимания на персонал, сотрудников.
Кто Ваши представили, от Вашего имени делают offer за Вашей подписью, но получив отрицательный ответ, отказ от offera - лгут и грязными и унизительными методами портят карьеру, именно такие Дуры формируют мнения о Донстрой.
О каких высоких зарплатах Вы тут пишите, лично мне поступил offer от Донстрой, где зарплата ниже, перспектив нет, только перечень обязанностей, это offer? Offer-это не перечисление обязанностей и «может быть» и «возможно» в Offeraх не пишут!
По мнению тех людей с которыми было общение от Донстрой мне они сделали одолжения и я «Обязана» принять offer.
Почитав отзывы, собрав информацию, тк мое мнения и о компании...»
08.02.20 17:31
Rorrr,
-пустое место-
Удивляюсь заказным отзывам), не старайтесь врать красивыми отзывами в Москве все знают что такое ДОН-СТРОЙ.
А дела такие: бонусы которые обещают дают не всем, на обещания не введитесь. Сейчас их не стало ваще) все сокращают и урезают, видимо это к процветанию)
Культуры никакой не было и никогда не будет, как придурковатые совершенно не образованные людишки могут окультуриться?
Все с горшками-коронами...»
31.01.20 17:14
Бойко Юлия,
В первую очередь бросается в глаза высокая корпоративная культура. Тут действительно много внимания уделяют сплочению коллектива, быстрой адаптации новичков. Я пришла со средненьким багажом знаний из средненькой конторки, занимающейся коттеджным строительством. И, конечно, я совсем не была готова к новой работе, потому что продавать коттеджы под заказ совсе мне одно и то же, что продавать новостройки. Но у меня была...»
Меня очень напрягает иногда общение с клиентами, потому что, к сожалению, люди очень разные в работе встречаются. Большая часть это адекватные взрослые люди, умеющие вести диалог, но иногда встречаются такие эксзепляры, после общения с ними как выжатый лимон.
30.01.20 16:43
Катерина Иванова,
Соцпакет полный, коллектив приятный, премиальные хорошие. Постоянное обучение для сотрудников. В остальном все как везде. Объемы работ большие, требования по вем фронтам. Но знаете, лучше много работать и хорошо получать за это.
Нервяки у меня в последнее время от работы)))
28.01.20 14:31
их нет и быть не может
Лучше бы проходил собеседование с компьютером, чем с этой тёткой.
На нашем недолгом собеседовании некая юристка Абсамовичева Наталья была груба и невежлива, тон выбрала издевательский и нравоучительный, усмехалась. Перебивала, огрызалась.
После отвеченных вопросов окончательно включила начальницу и выдала "вы глупый и тратить на вас время я не хочу".
Даж во время службы прапорщики и весь офицерский состав с нами...»
23.01.20 13:35
Юрист,
Запах реки Сетунь, красивая мечеть у метро
Делюсь опытом прохождения собеседования в «элитной» компании Донстрой.
Сразу оговорюсь - в недвижимости работаю не первый день, и оказаться в Донстрое хотел уже давно. Поскольку компания относится к премиум-сегменту, то я по наивности рассчитывал и на соответствующее премиум (или как минимум - уважительное) отношение к себе.
Поэтому можно представить моё воодушевление, когда на hh мне поступило долгожданное...»