ЕВРОСТРОЙ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Мурманск, Тобольск, Тула
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Красноярск, Мурманск, Тобольск, Тула
генподряд, в основном строительство крупных торговых и складских комплексов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЕВРОСТРОЙ
Отзывы о компании «ЕВРОСТРОЙ» Всего: 26
11.09.17 12:52
Евгений Корбин,
Объект рядом с метро, платят сколько обещают, всё официально. Нормальные люди на 2 корпусе в Котлах на сетях работают
Работал сварщиком в Котельниках более года, всё было ровно пока не поругались с прорабом, паша который. Да его и прорабом назвать нельзя, выскочка, заставил задержаться несколько раз и спасибо даже не сказал, постоянно придирается к мелочам. Никому не советую с ним иметь дел, если устроитесь в эту контору, лучше переводитесь на другие участки, он труд и людей не ценит.
06.09.17 12:53
Илья,
Шаговая доступность от метро
Ни в коем случае не ведитесь на их вакансии, мой совет! Здесь Зп месяцами не выплачивается, а только обещают что скоро. Люди уволились уже давно, а с ними расчет до сих пор не произведен. Здесь всё равно на законы!
31.07.17 17:49
НЕТ
ЗАРПЛАТУ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ. ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПЛАТИЛИ 2,5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД. ЗАДАЕШЬ ВОПРОСЫ ПРО ЗАРПЛАТУ, А НА ТЕБЯ СМОТРЯТ КАК БУДТО ТЫ ДОЛЖНА, А НЕ ТЕБЕ.
НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ОТКЛИКАТЬСЯ НА ЭТУ КОМПАНИЮ
УЖАС ПРОСТО
27.07.17 20:37
ЯЯЯ,
Прошу Вас,если увидите вакансии ЗАО "Еврострой" даже не откликайтесь на нее. З/пл не платят во время, страховки нет, условия работы просто ужасные: бумаги нет для принтера - это еще цветочки.Важно собирать сплетни, а остальная работа не важна.
10.07.17 11:28
Был на собеседование,
Был на собеседование в ООО "Ленхард Девелопмент", компания которая входит в состав ООО "Еврострой", до собеседования был хороший настрой. На этом положительное для меня закончилось.
Вопросы задавались не по моей профессии и работе, что сразу удивило, но потом я понял, когда мне сказали, что мои познания в других сферах не соответствуют моим зарплатным ожиданиям и если меня пригласят к ним работать, то заплатят копейки. Т.е. сразу становится понятно, что такие вопросы задаются специально, чтобы претендент не смог на них нормально ответить, потом тебе говорят, что Вам за такие познания готовы...»
09.07.17 01:38
Екатерина,
офис находится рядом с метро
ещё когда мне только позвонил (менеджер по персоналу) и предложил подъехать на собеседование, я сразу как-то насторожилась, ибо общался он со мной так как будто я его давняя подружка, а это, я считаю, неприемлимо. На встрече он вёл себя ещё хуже, держался высокомерно и надменно, смотрел на меня свысока, разговор наш длился от силы минут 5, 3 из которых я рассказывала о себе и своём опыте, а далее он, не рассказав...»
07.07.17 20:40
Был,
Был на собеседование в одной из компаний ООО "Еврострой" в ООО "Ленхард Девелопмент", больше ничего положительного нет
Прочитал негативные отзывы об ООО "Еврострой" и понял, что они относятся и к ООО "Ленхард Девелопмент". На собеседование много вопросов не специальности, в итоге снизили заработную плату до минимум. Видно, что что ищут специалистов кто будет на них ишачить, а ни фигней страдать, Вашу заработную плату положат себе в карман. Негатив
31.01.17 16:58
Анна,
Офис около метро.
Офис на 9 линии ВО это обман! Не тратьте своё время.
11.01.17 15:55
Бывший сотрудник,
Наконец сменили ген.директора
К сожалению все отрицательные отзывы - правда. Конечно же все положительные отзывы это фэики так как мало кто в здравом уме бросится отписывать здесь хвалебные речи.
Так-что не теряйте времени и нервы!
05.12.16 13:21
Павел Мазихин,
г. Тобольск
Белая заработная плата,полный соц.пакет,полное обеспечение спец.одеждой,слаженный коллектив,грамотное и адекватное руководство,отличные условия проживания,оплата проезда от центрального офиса до места работы и обратно,карьерный рост.Все отрицательный отзывы полная ложь,пишут те кто нехочет работать и по этой причине были уволены и на этом фоне появляется негатив.Компания отличная,выполняет все как прописано в...»
Их нет!!!