Maison Dellos
Другие названия: ООО "Анжелюс"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: maison-dellos.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: maison-dellos.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
рестораны премиум класса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Maison Dellos
Отзывы о компании «Maison Dellos» Всего: 65
22.11.18 10:18
Олег Олег,
Стабильная выплата зп. В буквальном смысле, на этом все.
Ушёл из данной компании и нескончаемо этому рад. Не было желания писать отзыв, но решил предостеречь нормальных сотрудников, которые хотят найти адекватного и добросовестного работодателя.
В целом, все негативные отзывы отражают образ данной компании, хоть и субъективно. Если отбросить весь эмоциональный спектр, полученный от опыта работы в данном холдинге, то можно привести сухие доводы:
1. В компании регулярно...»
18.09.18 00:21
Мэйсон,
Неплохая кухня, но слишком высокие цены
Была на собеседовании у Ворониной Ольги , подборщице, которая выбирала себе начальника, руководителя отдела персонала. Человечек засиделся больше 10 лет в специалистах по подбору . И в свои 50+ мнит себя наполеоном. Уже девятый месяц ищет, выгнать пора )))
31.08.18 16:46
Матильда,
Красивые залы ресторанов, в которых проводят собеседования, как я поняла, это из-за отсутсвия переговорных.
Я не понимаю, куда вообще смотрит руководство компании, когда на ключевые позиции ставят таких непрофессионалов, как HR-директор, Уткина Елена. Помимо замыленных и стандартных вопросов, которые уже не задают даже простые менеджеры по персоналу, добавляются личностные качества, отталкивающие с первых секунд общения, натянутая и обсалбтно не искренняя улыбка, напоминающая гримасу, вызывает мысли: «Боже, что же будет...»
29.08.18 12:20
Сергей Сергей,
рестораны не плохие
Очень странная женщина работает в кадрах- Воронина Ольга, была агрессивной на собеседовании, вела себя как большой начальник, очень высокомерная и неприятная. После общения с ней не было желания дальше продолжать диалог. Руководству нужно подумать на счет ее проф пригодности. Ну и серая зарплата это конечно тоже не плюс.
10.08.18 17:50
Александр Саша,
Наталья только хорошо
Работал 2 дня за 2 дня Некто не хотел обучить меня не читали ме ня ни как стажор гоняли ту сюда и 3 ти день уронил совершенно. Нечайно котлету пожарскую и шеф повар сказал что все это высчитают из мойей зарплаты и начил писать мои ФИО и так я уволился.
31.07.18 19:38
Была возможность поработать на Чемпионате Мира по футболу. Менеджеры все хорошие.
1. Работала на Чемпианате Мира 2018. Отравилась в первый день там. 2. Во время не выплачивают зарплату,надо ее выбивать.
3. Приехала за сертификатом в офис,похабно себя вели сотрудники офиса,повышали тон,толком не объяснили ничего,прождали 1,5 часа , и перешли на личность(оскорбили),испортили настроение.
16.07.18 21:56
Саша Смит,
Зарплата норм и вовремя. На этом всё
1. Работы нет.
2. Безответственность сотрудников. Никто не хочет признават ответственность за собой. Вышестоящее руководство прячется за спинами менеджеров, и сотрудников отдела кадров.
3. Предвзятое отношение.
Все началось с того что я нашел объявление этой компании о работе на стадионе Лужники на время Чемпионата Мира по Футболу. Приехал на собеседование, меня взяли на должность официанта, оформление было по...»
03.05.18 23:35
Гость,
Коллектив
Подножная кормежка
Старый офис. Работал там достаточно долгое время, но так ничего и не изменилось.
Серая зарплата( вы точно увидите минусы этого когда будете получать компенсацию.) вы нужны только пока вы сотрудник, как только найдёте что то лучше вас сразу будут считать куском ....
Пробивать своё развитие вы должны только сами и вас никто не поддержит.
20.03.18 16:36
Ну если только местоположение, в центр удобно добираться
Не ходите дети в Африку гулять!
Что бы работать в данной компании нужно себя не уважать.
Ужасный офис, старый и грязный, обшарпанные стены и мебель, страшные туалеты частенько без элементарного мыла!
Коллектив подхалимов и жополизов, все друг друга считают теми ещё дебилами, но при этом ебало от улыбки при встрече аж трескается))
Руководство ничего не даст ни в профессиональном плане, ни плюшками для...»
15.03.18 13:17
Evgenii,
Компания считается достаточно престижной, поэтому опыт работы в такой организации очень приветствуется другими работодателями. Когда устраивался на работу, на это обратили внимание. Плюс заработная плата стабильно выплачивается и есть корпоративные скидки.
Есть, но незначительные