Invest Life
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
Телефоны: +7 (916) 456-31-31 +7 (499) 096-44-21
Регионы работы: Москва, Новосибирск
предоставляет консультационную поддержку на финансовых рынках.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Invest Life
Отзывы о компании «Invest Life» Всего: 84
30.08.16 12:22
Пришел работать в Инвест-Лайф без опыта работы. Взяли на испытательный срок три месяца, за это время себя зарекомендовал и остался в штате. Нравится, что у нас проводят обучения и тренинги для сотрудников, помогают развиваться. Оформление официальное, вся зарплата и надбавки белые, выплаты производят в срок. Работа не из легких, так как постоянно приходится общаться с людьми, а клиенты бывают разные и каждому нужно...»
нервные клиенты
30.08.16 12:08
Хороший коллектив,если что-то не понятно всегда объясняют,помогают .Расположение очень удобное.
По поводу самой работы,она не простая конечно,но зп это оправдывает.Уютный офис,хорошая организация рабочего места,в общем все отлично.
долго оформляют пропуск, и сильно работают кондиционеры.
22.08.16 14:34
Что касается зп - платят ни мало, ни много – средне, мне хватит, главное без задержек, тут никаких проблем. С коллективом пока конфликтов не возникало, хотя сколько людей, столько и мнений.Но нужно отметить, что компания предлагает кучу возможностей для карьерного роста, например обучение))
ничего плохого не могу сказать о работе в компании
19.08.16 18:07
работаю здесь недавно, еще не до конца всё разузнал, но пока впечатления положительные. Собеседование прошло в один этап, три дня не пришлось ходить и ждать "звонка". Сразу обо всём договорились. Боялся, что сложно будет, сфера то вообще не моя. Но руководитель помогает, подсказывает, тренинги интересные. Думаю, скоро уже не нужна будет помощь. Коллектив тоже приятный. Сразу всё рассказали, приняли как своего. Плюс...»
проблемы с ресепшином какие-то..то ли враждуют, то ли тупенькие сидят в БЦ. Ждал 20 минут пропуск и на собеседование, и на первый рабочий день. Хорошо, что заранее приехал. Ну и пока месяц не отработаешь свой пропуск не делают. Минус еще - негде еду разогреть. В столовке дорого, а в кфс каждый день не наешься.
17.08.16 13:05
Зарплата в компании выше средней по рынку, для некоторых специалистов – значительно выше. Пожалуй, Инвест Лайф – это самая стабильная компания, из всех, где я работал.
Опоздания...»
Не бывает компаний, где одни плюсы, и совсем нет минусов. Из своей практики я вижу, что работы здесь правда много ,иногда приходится работать больше, чем предусматривает стандартный график, когда задач становится много. Не всегда и не всем удается получить отпуск, т.к. работы много, и ответственность большая. Чаще люди получают компенсацию за неиспользованный отпуск. Но я считаю, что это нормально.
16.08.16 14:09
:Хорошая компания. Четкий, слаженный и во многом жесткий подход к работе ,который себя оправдывает. Компания очень требовательная, работа в ней – это работа на результат. При этом то, как ты этого результата достигаешь – вопрос вторичный.
Зарплата в компании выше средней по рынку, для некоторых специалистов – значительно выше. Не вся зарплата белая, это тоже правда, но платят зарплату без задержек, что немаловажно....»
16.08.16 14:05
работа в Invest Life - залог успеха для всей карьеры! Такая сильная школа, что дальше только в руководители клиентского отдела сразу! Но это, конечно же, если интересно вам. Лентяям здесь точно не место. Радует, что с зарплатой еще ни разу не было задержек, а то на предыдущих местах работы закормили "завтраками", чуть с голоду не умер..что еще..а, ну место рабочее нравится, вид из окна радует. Очень благодарен, что...»
летом в офисе холодно, как по мне..ну и когда уже следующие турниры по настольному теннису?
10.08.16 14:58
Понимающее руководство. Достойный оклад и проценты. Удобное расположение от метро. Дружный коллектив (все молодые). Еще понравилось то, что руководство действительно прислушивается к своим подчиненным.
Минусов особо не увидела
09.08.16 13:38
Работал в Компании долго, более 3-х лет. В общем неплохо. Были хорошие корпоративы. Есть конечно и недостатки - за опоздания штрафуют, но в том случае если ты совсем обнаглел и опаздываешь через день. Еще из минусов - дресс-код. Смокинг конечно никто не обязывает одевать, но вот летом, например, в шортах нельзя, также как и в кроссовках. Не удобно, учитывая, что многие ездят на великах и мотоциклах. Хотя...»
Карьерный рост, правда, почти не возможен, но исключения на моей памяти были, когда рядовой сотрудник становился руководителем. По себе могу сказать, что ушел, потому что захотелось развиваться в смежной сфере. Ушел и теперь опять ищу работу. Не заладилось. В общем, хорошо там где нас нет.
08.08.16 13:03
работаю давно в этой организации, ЗП радует, учитывая, что особо и делать ничего не нужно (это лично мое мнение: приятнее сидеть в офисе чем разгружать вагоны). Офис кстати классный. Коллектив подобрался отменный. Все знают, чего хотят и двигаются к цели.Тренинги интересные проводят.
в контакте не посидишь целый день...в офисе мощный кондиционер..руководство часто не в настроении