ОАО "Фирма Медполимер"
Другие названия: Медполимер
Сайт: www.medp.spb.ru
Сайт: www.medp.spb.ru
Производство инфузионных растворов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Фирма Медполимер"
Отзывы о компании «ОАО "Фирма Медполимер"» Всего: 16
01.04.20 14:39
Завод расширяется, из плюсов это официальное трудоустройство, удобный график, выходные и праздники по календарю. Перерабатывать не заставляют.
Не высокие зарплаты
13.11.19 18:25
Асель,
1. Коллектив (в моем отделе дамы хорошего пенсионного возраста,либо предпенсионного, никаких интриг/расследований, всегда помогали);
2. Максимально ненапряжная работа, все чинно-спокойно-понятно (для пенсионера самое то);
3.Официальное трудоустройство
1. Зарплата (работая 2/2 день/ночь по 12 часов получалось +- 25 тыс);
2. Рабочее место - все начиная от фасада здания, заканчивая самой лабораторией и ее тараканами;
3. Ночью работает 1 человек, что по технике безопасности не допустимо;
4.При увольнении Руководитель отдела сказала, что не видит смысла в причине моего увольнения (осн.причиной я указала з/п), т.к. я все равно ее потрачу, будь то 25 или 35 тыс:))
...»
28.06.19 11:09
Сотрудник,
Хороший коллектив , стремительно развивающая компания. По поводу руководителя : могу сказать , что не каждый руководитель сможет вывезти такой завод из кризиса за короткий срок, а тем более в 26 лет. Да, требовательный, но справедливый, так как на работе нужно работать и заработную плату платять за работу, а не за болтавню.Фирма банкрот не может стремительно развиваться и улучшать условия труда, как это есть на...»
Есть небольшие рабочие моменты, но все исправимо, к чему и стремиться основной коллектив.
27.06.19 14:28
Мария,
Большая стремительно развивающаяся компания, большой коллектив, есть профсоюз. Начальство требовательное, но справедливое и отзывчивое. Хороший слаженный коллектив. На производстве постоянно проводятся улучшения по условиям труда сотрудников. Зарплата выплачивается вовремя и без задержек, после того как компания вышла из кризиса.
Пока недостатков не нашла.
17.06.19 15:57
проходимец,
коллектив (большая часть коллектива )
Компания практически банкрот,заработную плату задерживают регулярно, реальный руководитель компании 26 летний пацан с чеченскими корнями, у которого напрочь отсутствует уважение к более старшим и опытным коллегам.Не реальность планов, постоянная попытка сэкономить на всем,даже в ущерб качества продукции. И да еще там не одна компания, работать будете еще как минимум в 4х.
18.01.18 16:43
ТолькоПравда,
Для меня ни одного плюса не было
Это мой печальный опыт работы , я даже не предполагала , что такие конторы существуют ... жалко времени на ЭТО потраченного... 1. Выше стоящее руководство ужасное , задачи ставить корректно не могут, отношение к сотрудникам никакушее. 2. Помещение для работы офисом назвать трудно, ремонта не было лет 30. 3. Оргтехника на уровне 90х , все Полудохлое!!мониторы и процессоры видимо им от динозавров достались. Да и...»