Open Group
Другие названия: Оупен Групп
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: o-production.ru
Телефоны: 8 (495) 278-02-99
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Калуга, Краснодар, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: o-production.ru
Телефоны: 8 (495) 278-02-99
Рекламное агентство, мы-производим-рекламу.рф
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Open Group
Отзывы о компании «Open Group» Всего: 26
27.10.23 14:11
Ольга Заяц,
г. Челябинск
Работаю с 2021 года, и не планирую уходить из компании. Лояльное руководство, дружный коллектив, возможность карьерного роста, белая достойная заработная плата. Рекомендую.
17.05.21 13:59
Елена Пробел,
г. Екатеринбург
Офис в центре города и очень хорошо о себе рассказывают и на этом все.
Пригласили на вакансию менеджер проектов ещё в конце апреля : 37 зп после вычета налога
И так же с подписанием трудового договора.
Начало старта проекта задержали на 2 недели
Но просили подождать и не искать себе другую работу .
В назначенный день приезжаю в офис , и потратила час на общение с руководителем на обсуждение проекта по сигаретам , но при этом ещё раз уточнила по условиям оплаты и даты подписания...»
27.04.20 18:41
Labris Rud,
г. Калуга
Увы их нет
Сказать что-то хорошее о компании увы нечего, кроме того что нарушаются все трудовые права.
Выходы на работу в праздники по обычной оплате или даже ,что ты обязан,что так руководителю захотелось.
Я с декабря 2019 нахожусь на больничном, за все время мне оплатили один больничный,последующим 2,что я сдала по 37 дней каждый были яко бы потеряны,а они электронные! Попытки получить оплату увенчались хамством...»
18.10.19 22:48
Кира Кира,
их нет
Компания OPEN Group обманывает сотрудников будьте бдительны, не соглашайтесь работать в этой компании, указанные зп в вакансиях не соответствуют действительности.
Оформляют по срочному договору без сроков и периодов работы.
Все оформления удаленно по почте, задним числом, договор разрывают без предупреждения просто по смс на телефон.
Заработную плату либо не отдают либо отдают только часть. Бонусы не...»
22.05.19 23:16
Светлана Орешина,
г. Краснодар
Бегите !!!
Эта шарага уже берет кого попало на работу потому что нормальные сотрудники тут долго не задерживаются. Не имеешь разрешения на работу в России ? Судимость а может ты скрываешься от службы в армии и у тебя нет военного билета ??? Двери Open для тебя открыты.
06.05.19 01:12
Юлия,
г. Тюмень
Нашла вакансию младшего специалиста по делопроизводству. Мне нравится тонкая рработа где нужно быть внимательно все проверять несколько раз. Теперь этим занимаюсь. Работы очень много и много разных документов. Но коллектив нормальный могут подсказать и помочь если надо.
Зарплату получаю немного меньше чем в вакансии но сказали что три месяца идут испытательные и потом повысят.
05.04.19 01:03
Асия,
г. Челябинск
работа официально , по трудовой книжке , зарплата на карту , два раз в месиц без задержек . оплата по система чем больши работаишь тем больши платят .есть смысл напригатся
на такой работи можно запросто заболеть . что здесь не преветсвуется. в зале бывают сквозники ни говоря о том что постояно носишься со склада , где дубак в зал , где относительно тепло .в ся в испарине , пока все выставишь , потм опять на тележке вывезешь , приболеть в два счета , а это лишний гимор . болеть ни выгодн о, потому что заплатят потом только оклад . а работать больной в зиму еще хужи .лучше уж лежать...»
13.03.19 09:36
Игорь,
Зарплата нормальная, но работать приходится физически – руками, ногами. Вообще хочу заметить.. плюсы есть. Ты точно знаешь когда получишь деньги (на карточку, два раза в месяц, все как положено). Есть отпуск.. тоже официально. Есть больничные (хотя получишь, конечно меньше, но он оплачивается). Можно работать в своем городе ( у нас многие в Москву ездят, а я хоть и мотаюсь по всему городу, но все-равно, не три часа...»
Устаю очень. Но пока вариантов нет...надо платить за квартиру.
11.03.19 23:10
Олег,
Можно устроится без опыта да и без особого образования. Платят вовремя. Всегда много общения. Люди в основном добрые. Если нормально спрашиваешь - нормально отвечают. Плюс поначалу есть человек который всему обучает. И в его интересах объяснять и помогать нормально
Поначалу было проблемно - сложно запоминать инструкции, чересчур подробно все там. Косячил. Сейчас все норм.
07.03.19 18:28
Ника,
Удобно что могут устроить родню нада только поговрить . особенно не мучиют собиседвниями. сразу нада санитраную книжку оформлят и можна выходит работать. с диньгами не обманывют. все чесно.
работы бывет очень многа, многа тавров