Ирис Делиция
Другие названия: IrisDelicia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Иркутск, Саратов, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Изготовление и производство тортов на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирис Делиция
Отзывы о компании «Ирис Делиция» Всего: 171
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владивосток Иркутск Саратов Челябинск Ярославль
17.03.16 14:29
Лев,
Заказывал дочке на день рождения торт.Эту компанию мне посоветовала коллега по работе.Когда доставили Торт на сам праздник,Дочка была на седьмом небе от такого счастья. Он был эксклюзивен и поистине шедевром, все сделали по высшему классу, качественно (что большая редкость), вкусно и самое главное в сорок. . Всем кто хочет сделать оригинальный и вкусный подарок Рекомендую заказывать в этой компании. Спасибо Вам за...»
Минусов не заметил
17.03.16 14:15
игорь,
заказали с дочкой тортик.торт превзошел все наши ожидания оформление на высшем уровне,вкус просто потрясающий,мы очень довольны заказом.буду советовать вас всем своим родным и друзьям.отдельное спасибо хочется сказать людям которые украшали этот тортик выглядит все просто шикарно и все это по разумной цене.советую всем)
их просто нет.ну если только то что быстро был съеден)
17.03.16 13:20
Андрей фролов,
г. Саратов
У ребенка было День Рождения, решили ему заказать торт с изображением его футбольного клуба. Сделали все быстро, не особо дорого стоил торт. Но а самое главное, что торт был очень вкусным и красивым. Мы все были счастливы!
17.03.16 13:15
Liza,
Заказывала тортик на День Рождение очень понравился,вкусный,советую всем заказывать,буду заказывать у вас еще!!!!!
---
17.03.16 13:12
Володимир Лебедь,
Заказывал торт на день влюбленных мне предложили каталог я выбрал посоветовали начинку .Сама цена приемлемая все рассказали и показали .Любимая осталась довольна поэтому я рекомендую и вам.
17.03.16 12:46
Наталья Малышковна,
Заказывала тортики уже не один раз с разными начинками и разных форм и всегда оставалась довольна. Советую знакомым и собираюсь и дальше заказывать кулинарные шедевры!!! Гости и сами именинники оставались очень довольны. Спасибо Вам за такие шедевры и за Вашу вкусную работу. Творческих успехов, новых идей оформления и много благодарных клиентов.
Нет!
17.03.16 12:12
Олег,
Заказывал у них торт на День Рождения жены, за 2 недели до срока, менеджер обещал, что всё будет во время. И правда, за день позвонили и сказали, что завтра привезут. Привезли точно во время, жена была очень рада. Спасибо, что дарите людям праздник!
Я не заметил.
17.03.16 11:56
Лилия Амельченя,
Увидя плохие отзывы, я просто пришла в шок. Я заказывала торт в кондитерской «Iris Delicia» на свадьбу . Заказ я делала, примерно, за неделю. Созвонилась с менеджером и договорилась, что подъеду оставить заказ и внести предоплату. Расположена кондитерская не очень удобно, минутах в 10-15 от метро, но в домах, в промзоне, точно не поняла. Офис у них, конечно, не идеальный, скромный, всего один менеджер и пару...»
нету
17.03.16 11:25
Екатерина Еремина,
Спасибо за Вашу работу! Впервые заказывала у Вас тортик и просто в восторге! Отмечали в кафе и когда настало время разрезать торт у нашего столика собралась целая толпа детишек с соседних столиков просто полюбоваться и повосхищаться) Фигурки любимой игры растащили в секунду, а сын-именинник был просто в восторге. Торт был не только очень красивый (он был даже красивее чем на картинке), но и вкусный. В следующий раз...»
их просто нет
11.03.16 19:22
Недавно заказывал здесь торт. Всё было сделано в лучшем виде и ещё невероятно вкусно! С некоторыми людьми я не соглашусь! Персонал (менеджеры) очень адекватные люди и сам заказ оформили относительно быстро.
Вот фото торта http://prntscr.com/adya1h
Нету.