Ирис Делиция
Другие названия: IrisDelicia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Иркутск, Саратов, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Изготовление и производство тортов на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирис Делиция
Отзывы о компании «Ирис Делиция» Всего: 171
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владивосток Иркутск Саратов Челябинск Ярославль
21.04.16 17:46
Илья Кривошеев,
г. Брянск
Работать я начал недавно, с февраля этого года. Сказать могу только одно - наверное лучшая из всех компаний, которые я встречал! Всем помогут и все объяснят. И, да, кстати зарплата там достойная. Всем советую!
Не нашел.
21.04.16 17:43
Александр Мальцев,
Замечательная компания, очень приятный, дружный коллектив. Работаю уже почти полгода и очень доволен.
Нет таких
21.04.16 17:29
Алексей Рассадников,
г. Владивосток
Проработал в этой компении чуть больше года, впечатления просто замечательные! Прекрасный слаженный коллектив, везде поддержка и взаимопомощь! Неоднократно сам приобретал товар для своей семьи, всем всё всегда нравилось! Отличная компания1
Не обнаружил
21.04.16 17:22
Александр Никромеченко,
Отличная компания работаю с октября прошлого года ,колоссальный выбор продукции которую сам приобретаю с удовольствием .
Не нашёл .
21.04.16 17:21
Екатерина,
Отличная компания!!!!! Работаю тут уже больше года. Хотелось бы в первую очередь отметить отличный дружелюбный коллектив, зарплата всегда своевременна и стабильна удобный граффик, прекрасное начальство!!! Я очень довольна!!!!
Не обнаружила
21.04.16 17:10
Рустам Закеров,
Ну во первых я работаю в этой компании с декабря прошлого года, мне все там нравится, коллектив да и сама работа. По поводу продукции, тоже все на отлично. Лично сам приобретаю сладости своим детям, им и семье нравится!
отрицательных отзывов для себя я не вижу пока.
21.04.16 17:10
Игор Русу,
Самая лучшая компания спасибо большое вам за все быстрое выплата и без проблем все обеснили и показали всем советую люди хороший и всегда поможет , я работал в других но по сравнениюс этой нету других самая лучшая спасибо вам !!!!
Отрицательные стороны нету все хорошо !!
21.04.16 17:01
Марк,
Хорошая компания, зарекомендовала себя с наилучшей стороны, всегда было много заказов, сам остался доволен от их продукции.
отрицательного сказать не могу
21.04.16 16:56
Торти Iris Delicia на замовлення створені, щоб стати справжньою прикрасою будь якого свята! Подаруйте оригінальний і смачний подарунок на день народження, весілля, свято або зробіть приємне коханим!
Вироби Iris Delicia виробляються з натуральних компонентів без консервантів і штучних барвників. Муси із заморожених ягід на основі рослинних вершків, натуральний шоколад і прикраси із свіжих ягід та фруктів роблять...»
відсутні