Ирис Делиция
Другие названия: IrisDelicia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Иркутск, Саратов, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Изготовление и производство тортов на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирис Делиция
Отзывы о компании «Ирис Делиция» Всего: 171
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владивосток Иркутск Саратов Челябинск Ярославль
09.11.17 18:53
Hby,
Зарплату платят. Но. Раз в два-полтора месяца по 2-5 тысяч. Да и те, в результате, недоплачивают. Причины? их нет. Решайте сами, оно вам надо? Соц.пакет, официальное трудоустройство? Хахаха. Условия работы? еще смешнее. В цехе 12 градусов тепла. Перспектив никаких. Уверяю, все положительные отзывы сочиняют те, кто сидит в кадровом отделе, и получает свою зп вовремя.
03.10.17 19:54
Наталья,
Стаж работы кондитером у меня 22 года. Ирис Делиция третья по счету компания, в которой я работаю. Вообще качество работодателя можно понять лишь когда начинаешь его с прежними сравнивать. Для меня всегда было критическим моментом, когда начинались задержки по зарплате. Из-за этого я вобщем и уходила с прошлых работ. Но здесь начальство походу понимает, если начинать страдать такой ерундой, то лучше сотрудники, на...»
нету
07.09.17 15:30
Каплан Фея Драже,
Рассказывают красивые сказки про работу в их компании.
Реальность суровая,как в 90-е лихие.Зарплата задерживается постоянно.Выплату заработанных денег растягивают на месяцы и выдают частями по 3-4 тысячи. Претензий предъявить невозможно ,т.к. все работают без контрактов по серым зарплатам.Печальное заведение,замученные работники,бессовестные зажиревшие хозяева.О какой хорошей продукции может идти речь, если людям даже на еду и дорогу еле хватает выдаваемых по мизерным...»
28.08.17 14:06
Юля,
Я в Ирис Делиции отработала практически 2 года. Уволилась только потому, что муж получил очень выгодное назначение в Питере. Как говорится, отказаться даже возможности не было)) При этом свою бывшую работу вспоминаю всегда только хорошо. От нее осталось много хороших знакомых. Благо сейчас с социальными сетями поддерживать отношения никаких проблем нет.
никаких проблем нет.
24.07.17 14:51
Валентина,
Нужно было устроиться оператором на время декрета, не на полный день. Взяли с радостью по ТК на полставки, обучили расчету тортов на ПК - очень просто в программе. З/п платили всегда вовремя. Коллектив - в основном все моего возраста. В общем, работа в Ирис Делиция была не пыльная :-)
Средние условия труда. Один раз вычли 2000 руб. за опоздания.
05.11.16 13:40
Маруся Бирюкова,
Покупала тортик "Фруктовое сердечко" номер заказа 37517 на годовщину свадьбы. В итоге получилось 2 кг. настоящей вкуснятины. Нравится, что торт в меру сладкий и не тошнючий.
плохая упаковка - треснула коробка, видимо при перевозке где-то прижали. но сам торт не пострадал)
01.11.16 22:12
Аня Долотина,
Торт брали в Ирис Делиция на день рождения сыночка, получился очень вкусный, хорошо пропитался, нежный крем, кусочки фруктов, все как и заказывали. Заказ № 37177
Единственный минус- курьер немного опоздал с доставкой.
27.10.16 20:49
Виктория Павлова,
Заказывали бюджетный тортик с фотопечатью на 2 кг, № заказа 37413. Остались заказом довольны, привезли в четко оговоренные сроки, а фотография получилась ну прямо как в альбоме. Ребенок даже портить такую красоту не хотел. Начинкой выбрали - Итальянский дуэт, просто вкусняшка, правда для мужа она оказалась слишком сладкой.
Начинка Итальянский дуэт очень сладкая.
10.10.16 00:37
Ксения Малько,
Обратилась в кондитерскую перед свадьбой - нужна была пирамида из пирожных. Выбрала Торжественный, заказ 37274. Исполнение на высоте, декор полностью соответствовал фото. Крем внутри очень вкусный, коржи сочные, видно, что натурпродукт!) За такую цену просто сказка, буду обращаться еще.
Служба доставки немного подвела - привезли с опозданием, правда, не критичным.
06.10.16 23:45
Юлия Сафронова,
Заказала торт на крестины дочки, заказ номер 37211. Оговорили заранее вес, оформление (были доп. пожелания), начинку. Все выполнили точно, украсили как надо. Торт получился очень вкусный, бисквиты пропитались хорошо. Курьер внимательно отнесся к работе - приехал в срок, довез в целости.Спасибо!
Начинка "Трюфельная" на любителя - для меня показалась слишком сладкой. Ну да сама выбирала... В следующий раз буду что-то из фруктовых вариантов пробовать.