Ирис Делиция
Другие названия: IrisDelicia
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Регионы работы: Москва, Алтайский край (г. Барнаул), Брянск, Владивосток, Иркутск, Саратов, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: irisdelicia.ru
Телефоны: 8 (495) 636-29-32; 8 (926) 276-66-40;
Изготовление и производство тортов на заказ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ирис Делиция
Отзывы о компании «Ирис Делиция» Всего: 171
Все Москва Алтайский край (г. Барнаул) Брянск Владивосток Иркутск Саратов Челябинск Ярославль
22.10.18 12:07
Наталья Ивлева,
Работа здесь мне нравится. Начальство особо не допекает, производство организовано грамотно. Работаю с качественными продуктами и выдаю качественный продукт. Приятно, когда менеджеры передают благодарности от клиентов. А это случается часто. Кроме того, считаю это место отличным для старта. Вижу, как тут обращаются с новичками – поддерживают, показывают и подсказывают. Да что там, я сама иногда в роли наставника...»
08.10.18 10:55
Светлана,
Перешла работать в Ирис Делиция из другой кондитерской, поменьше и попроще. Научилась работать с новыми продуктами, освоила новые техники. В начале работы было несколько штрафов за опоздание, сейчас обхожусь без штрафов. Коллектив нормальный, сдружилась с двумя девченками скульпторами. В общем, работать интересно, платят неплохо, руководство адекватное.
Особых минусов нет
04.10.18 15:35
Ирина,
Работаю в Ирис Делиция скульптором уже год. Закончила двухмесячные курсы, сразу получалось не очень, но меня взяли. Доверили делать простые вещи. Цветочки там, листья, животных несложных. Работаю, набираюсь опыта, пока все положительно.
Не обнаружила за время работы
25.08.18 12:28
Инна Инна,
Я устроилась работать в Ирис Делиция почти сразу, как мы с мужем переехали. У себя в городе я работала в небольшой пекарне так что опыт был и устроилась в Ирис делицию. Тут мне нравится, что нет рутины, часто делаем торты по авторским эскизам и создаем новые начинки. Словом есть простор для творчества, а в остальном середнячек.
23.08.18 08:42
Марина Иванова,
В Ирис Делицию меня взяли скульптором сразу после курсов. Я благодарна, что в меня поверили и дали возможность поработать у них.
Зарплата конечно не самая лучшая, но я работаю в основном ради опыта.
02.07.18 17:23
Анна,
---
Все положительные отзывы написаны руководством или нанятым агентством.
Уже в нескольких "отзывах" фигурировали девушки, которые якобы уехали с мужем из Москвы(одна якобы уехала в Петербург, а другая на восток нашей страны) - и только поэтому они не работают больше в "мега-крутой" Ирис Делиции.
Что же у вас так мало креатива,аферисты из Ириса, ничего другого придумать не можете?
26.02.18 13:44
Настя,
Пишу отзыв как бывший сотрудник, уехала с мужем жить на восток нашей необъятной страны. Скучаю по коллективу Ирис Делиции, по мега-крутым заказам для известных лиц и простых клиентов, по настроению, которое царило на фабрике. Компания дала мне большой опыт, путёвку в жизнь так сказать, за что я ей очень благодарна!
были штрафы, если опоздал. Но без дисциплины ничего не выйдет
27.01.18 20:57
Анна,
нет, нет и еще раз нет)))
О компании: знаменита своими поразительно низкими ценами (от 590 руб за кг) за торт с фигурками из мастики.
Обо мне: проработала 1 стажирочный день в этой "кондитерской", так что видела,ЧТО там творится, своими собственными глазами.
Конечно, мало в нашей стране заведений общепита, где у сотрудников есть медицинские книжки, где соблюдается санитарный минимум, где заботятся об уловиях труда. Но,...»
25.01.18 12:32
Елена,
Кондитер – своего рода художник, я люблю творить кулинарные шедевры и была безумно рада, когда меня приняли на работу в Iris Delicia. У нас отличное начальство и дружный коллектив. В такой атмосфере приятно работать. Работа кондитера та работа, которая приносит удовольствие, по крайней мере, мне уж точно)))
Не знаю, что здесь можно сказать, если бы меня что-то не устраивало в этой компании, я бы в ней не работала
27.12.17 19:04
Ануфриева В.,
спасибо подруге, что рассказала мне о вакансии у Ирис Делиция. Пригодились мои корочки кондитера и опыт работы. То что я делаю приносит мне радость и деньги – двойное удовольствие. К тому же корпоративное питание – это отлично. Неплохая экономия на еде.
клиенты, которые не знают чего хотят