ФЛАН-М
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ФЛАН-М", Флан-электро, Флан-электро ПГС, ФЛАН М
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа производственных фирм и архитектурное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЛАН-М
Отзывы о компании «ФЛАН-М» Всего: 290
21.12.18 10:19
Алекс,
Работаю тут не первый год, трудоустроили официально, зп белая, получаю без задержек, да и отношение со стороны коллег и начальства лояльное и человеческое
Конфликты бывают. Самое главное - это не молчать о проблемах, которые происходят, а сразу говорить начальству или коллективу что нравится, а что нет.
14.12.18 16:11
Анастасия,
Флан-и преспективная компания, коллектив отзывчивый, зарплата достойная, приходит вовремя
07.12.18 19:41
Женя,
работаю тут недавно, месяца три где-то. зп вовремя платят, коллектив дружелюбный.
пока что все нравится, пока жаловаться не на что
29.11.18 22:33
Михаил,
Работа более менее стабильная и зарплата всегда своевременная. Коллектив неплохой, не террариум. Режим работы в основном соблюдается, по вечерам в офисе обычно не засиживаемся.
Бывает, что сдвигают смены или нужна подмена и ты должен выходить вне графика, но в таком случае всегда предупреждают и согласовывают заранее.
24.11.18 13:35
Олег А.,
Хорошая компания, мне до этого встречались намного хуже. Работаю во Флан-м 2 года, ни о чем не жалею, уходить не собираюсь.
Отрицательных сторон особо нет, а несущественные конфликты не в счет
23.11.18 16:52
Лида Лида,
Читая отзывы и смеяться хочется. Ребята вы серьезно? ЗП выплачивают во время???? Татьяна Юрьевна перестаньте писать отзывы от лица сотрудников. Напишите правду. Директор самодур, денег нет. офис так себе. не жалко людей обманывать? как потом им в глаза смотреть?
23.11.18 16:37
Виктория Виктория,
Их нет
Шаражкина контора, белую зп выплачивают во время, черную не дождешься, постоянные задержки.
17.11.18 14:38
Бывший сотрудник,
доволен полученным опытом, условия труда меня устраивали, выплачивали больничные, отпускные. конфликтов в коллективе не было, сравнительно дружно и спокойно.
особо грубых недостатков нет, так по мелочевке
10.11.18 09:34
Владимир,
работать во Флане нравится, вот, правда, а что? платят не плохо, с коллективом все в порядке и атмосфера рабочая хорошая. руководство тоже вполне сносное.
что кому не нравится, не знаю.
03.11.18 12:19
В свое время работал начальником бригады на стройке у них. Сроки поставили сжатые, послаблений не было конечно. Придерутся к любому даже незначительному недостатку. Но зато оплата потом была нормальная и без задержек, сразу после того как подписали акт приемки.
Знаю что не все бригады приживаются, это нормальный процесс, каждая заточена на определенный вид работ и по своим так сказать стандартам. Притирка и определенная текучка неизбежна.