ФЛАН-М
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ФЛАН-М", Флан-электро, Флан-электро ПГС, ФЛАН М
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа производственных фирм и архитектурное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЛАН-М
Отзывы о компании «ФЛАН-М» Всего: 290
13.09.18 11:15
Макс,
Работы много. Но видимо для кого-то это большой минус. Не для меня, я рад, что есть возможность подработать и получить еще больше денег.
Много работы, но меня это устраивает!
05.09.18 16:24
аноним,
стабильная и довольно крупная организация, ЗП в ней никогда не задерживается. все вовремя выдается, работы всегда много.... без дела сидеть не приходится. начальство вполне понимающее, всегда навстречу пойдут при необходимости..
если честно, не знаю что из минусов сказать.. лично меня пока что все устраивает
28.08.18 11:55
Расул,
работал весной по договору подряда, кажится так называется.. руководство понятно распределяет кто что делает. а не так что один работает, все остальные отдыхают! отношение ко всем ровное. за результат тоже отвечают все. оплата на уровне.
пока работал все нравилось
28.08.18 10:01
Кандидат,
Много положительных отзывов которые пишут походу дела в отделе кадров,там и народу то столько не работает в штате сколько тут отзывов написано
27.08.18 13:51
Володька,
Работа ради работы.
Все положительные отзывы написаны либо кадровиком, либо по принуждению руководства. Помойка, а не контора.
24.08.18 18:24
мне лично важен хороший коллектив. если работаешь с хорошими людьми, то и работа в два раза быстрее делается. так что в этой компании я себя чувствую, как рыба в воде.
работы тут много, иногда приходиться задерживаться, но это ничего
10.08.18 20:32
Владимир,
Грамотная стабильная организация. Я рад, что сюда перешел работать. Надо должное отдать всем руководителям, умеют построить работу, чтобы везде был порядок.
В целом мне все подходит, особых негативных моментов в работе я пока не обнаружил и надеюсь, что их и не будет потом.
03.08.18 16:45
В компании работаю недавно.. уже сложились первые впечатления. Работы много, не для ленивых, но все официально, оформляют по ТК РФ, без сверхурочных и поздних засиживаний в офисе с кипой бумаг!
Как работодатель Флан-М меня пока что устраивает.
29.07.18 10:32
Любовь,
Работала в Флан-М на протяжении двух лет, очень нравился коллектив, руководящий состав, уровень зарплаты был хорошим. Пришлось переехать по семейным обстоятельствам.
Работой была довольна. Никаких замечаний и недостатков нет.
21.07.18 10:54
Кирилл,
Компания с дружным коллективом и достойной зарплатой. Есть перспективы для профессионального роста. Объекты крупные и интересные - работать интересно, в основном, все рабочие мастера своего дела.
Бывают задержки после работы, но, в целом, меня все устраивает.