ФЛАН-М
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ФЛАН-М", Флан-электро, Флан-электро ПГС, ФЛАН М
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа производственных фирм и архитектурное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЛАН-М
Отзывы о компании «ФЛАН-М» Всего: 290
17.07.16 17:38
Я человек, который любит стабильность во всем, в том числе и в работе. Поэтому и выбрал для себя соответствующего работодателя – компанию Флан-М, на которую я тружусь уже почти 5 лет. У нас отличные условия труда и заработная плата. Коллектив тоже не подводит.
Нет. В компании все нравится!
16.07.16 15:06
Мне все нравится. Главное платят без задержек. Обучающие занятия, повышение квалификации, общие мероприятия, а также отношение начальства - все на высоком уровне.
Не заметил. Все нравится.
15.07.16 02:48
Работаю в компании Флан-М уже 4 года. При прохождении собеседования, каких-то особых требований не было, стандартно нужно было быть ответственным, трудолюбивым работником и, конечно же, иметь права на управление спецтехникой. Рад, что попал именно в эту компанию. Заработная плата стабильная, выплачивается вовремя.
14.07.16 11:54
Недавно пришла в компанию. С первых дней все нравится. После собеседования сразу сделали предложение выйти. Без бюрократических проволочек, тестов и т.д. :) Во время работы постоянно чувствовала поддержку коллег и руководителя. Руководство доступно и открыто к диалогу. Всегда готово помочь и подсказать!
Не обнаружила!
13.07.16 12:52
НЕТ
Действительно работников просят написать положительный отзыв. Результат на лицо!!!!!
13.07.16 11:39
Хорошая компания, с замечательным коллективом, с огромным объемом работы. И руководство отличное, если ты приходишь туда работать, а не просто ждать окончания рабочего дня. Зарплата всегда выплачивается в установленные сроки. Флан-М - это отдельный мир, со своими плюсами и небольшими минусами.
Небольшие минусы не портят впечатление о компании.
13.07.16 09:35
НЕТ
Зарплату обещают одну, а по факту другая. Руководство дурит.
12.07.16 22:46
ИХ НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!!!!!
Уважаемые соискатели, не тратте своЁ время на эту "компанию". Текучка страшная. Сотрудников заставляют писать положительные отзывы. А всё начиналось с того: Звонят представляются строительной организацией (Х.з. какой, не называя), высылают как проехать (опять без названия организации). По приезду, кадровичка (Татьяна), так сладко все рассказывает, что хочется верить. Её бедную затыркали, что она уже накраситься...»
12.07.16 15:09
Максим,
Флан-М надежная строительная компания. Добросовестный работодатель, заработная плата всегда без задержек. Да и пришел сюда с неплохим опытом работы в строительной сфере. Было здесь несколько этапов собеседования, но мне понравилось, я доволен, что приняли сюда. Руководители и коллектив хорошие и условия труда достойные.
Нет.
11.07.16 11:39
Сотрудник,
В психиатрической больнице никто не лежит. Компания Флан-М выплачивает зарплату вовремя и договор составлен по ТК РФ. Просто нужно думать головой и делать свою работу вовремя, а не обвинять других сотрудников и руководство.