ФЛАН-М
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ФЛАН-М", Флан-электро, Флан-электро ПГС, ФЛАН М
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа производственных фирм и архитектурное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЛАН-М
Отзывы о компании «ФЛАН-М» Всего: 290
12.06.16 20:16
Костя,
Очень много положительных эмоций, потрясающий коллектив!)) Научат быть Профессионалом. Всё прозрачно и честно. Ценится и является обязательным требованием честность, ответственность и порядочность сотрудников. Одним словом- приятно, работать)))
Ленится не дадут, просто будьте людьми.
11.06.16 16:14
Работаю в компании Флан-М почти второй год, прочитав отзывы, не совсем понимаю чем конкретно не довольны люди – зарплату платят вовремя и достаточно высокую, работать нужно хорошо и качественно, так что если вы пришли прохлаждаться, то будете расстроены.
Минусов пока не заметил.
10.06.16 10:11
Сотрудник,
На моем объекте все вовремя и хорошо сделали. И убрали за собой и с бумагами все в порядке
Все отлично, никаких замечаний нет.
09.06.16 15:44
Александра,
Флан-М ответственная организация, которая выполняет свою работу в срок. Я очень рада, что несколько лет назад я стала частью этого коллектива. Все, кто у нас работают, интересные, образованные, умные люди. Руководство всегда поддерживает своих коллег.
Нет.
08.06.16 19:50
Евгения,
Работаю в этой компании уже два года. Отличное руководство и коллектив. В компании ценят всех сотрудников. Во время обеда можно перекусить в кафе, которое находится рядом с местом работы. Есть небольшая кухня, где также можно поесть. Удобный график работы. Вся техника для работы новая. Все устраивает.
Отсутствуют.
31.05.16 11:47
работодатель,
Вам надо найти то, что вы любите. И это так же верно для работы, как и для отношений. Ваша работа заполнит большую часть жизни и единственный способ быть полностью довольным – делать то, что по-вашему является великим делом. И единственный способ делать великие дела – любить то, что вы делаете.
Работать нужно не 12 часов, а головой!
23.05.16 10:48
Строитель Строитель,
Выдающиеся личности формируются не посредством красивых речей, а собственным трудом и его результатами.
Альберт Эйнштейн
Славен человек не словами, а делами. (народная мудрость)
28.04.16 10:20
администрация,
Уважаемый Барин! Нельзя всем угодить. Как бы мы не старались работать безупречно, всегда найдется несколько сотрудников, которые будут недовольны. И порой еще диву даешься, как человеку было не лень столько писать.
Несмотря на Ваш негативный отзыв, благодарим Вас за него, поскольку Вы указываете на проблемные места в наших бизнес-процессах. Да и к тому же отсутствие негативных отзывов на компанию-работодателя...»
23.04.16 12:27
Барин,
На самом деле есть места и хуже ))) Если вы поработаете в этой компании хотя бы полгода - в любой другой Вас все будет устраивать)))
Основная проблема - верхи не могут, а низы не хотят. В фирме все зависит от директора, все "приколы" фирмы исключительно с его подачи. После испытательного срока зарплату не поднимут, что указано в анкете на испытательный срок, то и будут платить. То что заплатят скорее всего - Ваш оклад по договору, минус НДФЛ разумеется. Остальное "малость" придерживают, и при увольнении на эти деньги можно не надеяться. С...»
21.04.16 10:43
учитель,
Заставить трудиться умственно очень трудно, заставить трудиться физически значительно легче. Сочетание физического и умственного труда - это решающее средство воспитания трудолюбия у самых запущенных, обленившихся людей, которых родители никогда не заставляли трудиться. Но наша компания – не учебное заведение. Нам нужны уже хорошо обученные грамотные специалисты, за квалифицированный труд которых платится достойная...»
отсутствуют