ФЛАН-М
Другие названия: ЗАО "Строительная компания ФЛАН-М", Флан-электро, Флан-электро ПГС, ФЛАН М
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.flan.ru
Телефоны: +7 (495) 685-82-19, +7 (495) 685-81-38
Регионы работы: Москва, в Московской области
Группа производственных фирм и архитектурное бюро
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ФЛАН-М
Отзывы о компании «ФЛАН-М» Всего: 287
21.04.19 22:40
В компанию Флан-М я пришел работать 3 года назад. Стабильная зарплата выплачивается, дают выходные, если это необходимо. В бумагах порядок и в документах тоже. Руководство и коллектив - адекватные люди. Конфликтов никаких не возникало!
Я не хочу менять место работы. Все устраивает!
15.04.19 11:47
Рабочий,
На моем объекте все в норме. В документации порядок, зарплату платят вовремя, всегда есть время на обед. Никто вроде из рабочих не жалуется. На предприятии каждый сотрудник знает и в срок выполняет свои обязанности, поэтому работа идет слажено и гладко.
Негатива со стороны руководителя еще ни разу не заметил. Отрицательных сторон в работе не вижу.
08.04.19 22:17
Валера,
работаю строителем на одном из объектов в этой компании. мне нравится здесь работать, я занимаюсь своим любимым делом. бригада у нас дружна, все лояльно относятся друг к другу, если нужна помощь, то помогают. зарплата тоже устраивает. всегда платят вовремя.
с руководством или с бригадой проблем пока никаких не было
30.03.19 18:21
Николай,
Работал в СК «Флан-м» проектировщиком. Зарплата белая, всегда выплачивали вовремя, да и премиальные неплохие выходили. Ушел спустя два года работы, предложили зарплату выше. Квалифицированных и ответственных специалистов везде ценят..
В любой компании можно найти недостатки, мне тут нравилось работать, но зарплата нужна была выше, пришлось перевестись. Задержек по зп не было, коллектив - группа профессионалов, которые знают свое дело. Было приятно иметь с ними дело.
29.03.19 11:45
роман роман,
Удобное расположение офиса.
Хочу обезопасить вас в рассмотрении трудоустройства в данную компанию. Заработная плата "серая"."Белая" часть заработной платы согласно трудового договора выплачивается регулярно( 10 и 25 числа ). "Серая" часть так называемая премиальная часть выплачивается с задержкой в 3 месяца и то на усмотрение руководителя компании.
Лично я за 3 месяца работы в компании ни разу не получил "серую" часть заработной платы.Большая...»
25.03.19 10:32
Компания предложила выгодные условия сотрудничества, достойную зарплату. Мастером в строительной бригаде работаю. Ребята у нас хорошие, толковые, знают себе цену в работе.
Могу сказать, что, кто не привык работать долго тут не остаются.
17.03.19 12:25
Андрей К.,
Флан-м один из самых адекватных работодателей, у которых я работал, на мой взгляд. Хоть и трудности свои бывают,зато никогда проблем с деньгами нет...
Нет, меня все устраивает в этой компании...
12.03.19 10:23
Во флане как и во всех компаниях есть свои правила. Сделал работу – получил деньги, не сделал – доделывай. Есть определенный объем работы, который должен быть выполнен в срок от этого и зависит зп.
Некоторые устраиваются сюда и думают, что можно будет отсидеться где-то и получить деньги. Таких же в первый месяц увольняют.
08.03.19 01:08
Сотрудница,
Их просто нет!
Только кухня неплохо оборудована
Читаю отзывы и прихожу в шок! Насколько же людям мозги пудрят. Сейчас тут работаю. Благо, уже хожу на новые собеседования. График ненормированный полностью! Зп чёрная!! Работают здесь только те, кто подлиза! Просто невыносимо. Помощница Фатеева неадекват полнейших!!
07.03.19 14:37
Николай,
стабильная СК, ЗП здесь не задерживается. все вовремя выдается, работы всегда много.... без дела сидеть не приходится!
за все время работы проблем тут не было. работа устраивает