Деловой фарватер
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Красноярск, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Красноярск, Саратов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Деловой фарватер
Отзывы о компании «Деловой фарватер» Всего: 39
28.11.17 10:28
Дарья,
На работу устроилась, проработала 2 месяца, подвоха пока нет :) Всё что на собеседовании обещали так и есть.
Вот парковки для сотрудников действительно нет :(
05.10.17 11:23
Мария,
Я не Снежанна, но работала в Деловом Фарватере 1,5 года. Из хорошего – да, все договоренности всегда четко соблюдают, задержек или понижения зп не было ни разу. Бонусы тоже платили вовремя, правда за бонусы приходилось попотеть – их не дают, как в моей прошлой компании, за выслугу лет, а привязывают к твоим показателям работы. Впечатления остались приятные – я там многому научилась.
Не понравилось, что нет парковки для сотрудников (а в центре место найти сложно, приходилось приезжать рано утром).
20.09.17 17:17
Дарья,
Снежанна, спасибо огромное за отзыв, очень полезно! поскольку вы единственный здесь, кто работал в этой компании, можете подробнее рассказать соблюдают ли они договоренности по оплате труда? очень хочу там работать , но волнует этот вопрос.
04.09.17 16:55
Татьяна,
Почему те кого не взяли на работу - всегда жалуются ? Хочется отзывов от тех, кто действительно знает компанию, а не от тех, кто не справился с тестовым заданием.
Обнаружить не удалось
03.08.17 19:14
Виктор,
Я правильно понимаю, что Дима и Егор – одно лицо (с одним ip) который почему-то решил написать гадостей даже не поработав?
---
04.07.17 12:38
Снежанна,
Кажется я тот самый "менеджер по рекламе и маркетингу" вместо которого искали новичков в феврале )))
Мой отзыв видимо будет здесь первым от того кто РАБОТАЛ в компании а не только резюме из Красноярска писал. ) Сразу скажу, работа мне очень понравилась. Хотя и непросто было первые пару лет (многое менялось и приходилось изучать постоянно), но ОЧЕНЬ увлекательно. Я очень многому научилась... методом проб и ошибок...»
Мне все понравилось, за 5 лет работы никаких серьезных недовольств не было
21.02.17 12:15
Егор,
честные жулики
Не тратьте ваше время если предложат тестовую работу!
Украдут ваши идеи а вас отправят "куда подальше" с формулировкой "взяли другого"
Обещают позвать на собеседование в любом случае - потом просто "сливают"
По состоянию на 21.02.2017 вакансия опять висит на HH в свободном доступе
Менеджер по контекстной рекламе
Адвокатское бюро города Москвы Деловой фарватер
НАГЛО...»
02.02.17 17:30
Дима,
Интересные вопросы на тестовое задание
Добрый день!
О работе в компании отзыва не напишу - не было возможности ознакомиться!
но если вы СОИСКАТЕЛЬ имейте ввиду, что на более-менее творческую работу они просят выполнить тестовое задание. Причем обещают обязательно позвать на собеседование (письмо, как правило, приходит от помощника руководителя)
В итоге ты стараешься, делаешь работу, а твои идеи просто воруют! кормят исключительно обещаниями
...»
23.08.16 13:38
Влад,
Претендовал на позицию "Адвокат", пришлось пройти два собеседования, одно с девушкой HR, другое с руководством. На удивление очень оперативно, между собеседованиями прошло дней пять, наверное. С виду солидная организация, хороший офис, этого не отнять. Быстро приняли решение о приглашении на работу. После второго собеседования перезвонили на следующий день.
Очень не понравилось жесткое понижение в деньгах. При беседе с руководством обсуждался оклад от 100000 рублей и, естественно, заключение договора. Однако, при выходе на работу выясняется, что договор не заключается никакой вообще. При этом оклад уменьшают практически вдвое( на словах). Мотивируют тем, что не хотят, чтобы работники просто сидели и ждали своих "баснословных" денег. А остальная часть - премиальная....»