ООО ЭкоЛайн
Телефоны: +7 (495) 663-65-60
Сайт: ec-line.ru
Телефоны: +7 (495) 663-65-60
Вывоз и утилизация мусора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЭкоЛайн
Отзывы о компании «ООО ЭкоЛайн» Всего: 69
28.01.20 12:14
Карьерный рост есть, но нужно вкладывать не жалея сил. Работа не для слабаков. Радует, что все стабильно, компания развивается, подписали госконтракт и зарплата полностью белая.
Нельзя опаздывать и в целом все довольно строго (но в меру)
23.12.19 17:09
Роман,
Оформление с первого дня работы, зарплаты нормальные если рассматривать в целом рынок в Москве. компания работает по гос. контракту, поэтому все у них довольно развивается и строго. нужно ежедневно предоставлять отчеты по работе. Недавно еще выкупили мкм, работы прибавилось.
Уволился потому что решил пойти поработать в другой сфере, так что особо минусов я не обнаружил, были работы намного хуже.
13.12.19 16:36
Кирилл Сафронов,
Есть карьерный рост, руководство адекватное, но не могу сказать, что с радостью идет на уступки, но справедливое. текучка выше среднего, за год моей работы уволилось человек 5-7
Есть дурачье на работе, но без него никуда. работать не хотят, а только выпендриваются
19.11.19 18:41
Владислав Коваленко,
Больше полугода проработал водителем. График сменный, зарплата средняя, но стабильная и белая. Начальство нормальное. Дают рабочий телефон, чтобы сфоткать погрузку и выгрузку содержимого. Обед плавающий, сам составляешь график, когда идти на обед (предупреждаешь об этом и все)
Работа нормальная, особо без нервняков, но везде они бывают.
23.10.19 01:08
Евгений Чернов,
Работал тут водителем около года. Никогда не было задержек по ЗП, все точно в срок. Условия нормальные, работать можно. Есть плавающий обед, предоставляют хорошую машину, за год ни разу не поломалась. Начальство вполне адекват, еще ни разу ни с кем конфликтов не случалось. Да и зарплата неплохая, если сравнивать с другими организациями.
Не успевал иногда пообедать
22.10.19 17:01
Лично мне было долго добираться до места работы
30.05.19 19:31
Федор Иванов,
Неплохой коллектив, выплаты точно в срок, все условия есть (обед, оплачиваемый больничный, отпуск. Предоставляют специальные костюмы, маски, перчатки.
Сложная работа, конечно. весь день на ногах, работал там 3 месяца
03.10.18 12:47
ДМИТРИЙ Дмитрий,
НЕТ
настоящий ужас... руководство обманывает при выдачи заработной платы, обещают одно а по факту другое, коллектив не русские работают, узбеки
25.06.17 04:02
Соискатель,
Нет!!!!!!!!!!!
Был на собеседовании в компании ООО Лига-транс, они же ООО ЭкоЛайн. Собеседование проводила бурятка Буня, затем её руководитель, даже она не представилась, понты на понтах, на вид бабище, о менеджменте, что там говорить наверное она даже слова такого не знает, вопросы с её стороны абстрактные , не конкретные, и не однозначные, на которые хочет получить конкретный ответ(сразу видно тупая), я даже продолжать...»