ооо сырный дом-черноземье
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
молочная продукция и сыры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо сырный дом-черноземье
Отзывы о компании «ооо сырный дом-черноземье» Всего: 35
30.03.21 15:04
Стас Енкин,
г. Воронеж
+ Работаю в компании бухгалтером уже третий год. Приятен коллектив, радует отзывчивость руководства к его подчиненным. Субординация, внимательность. Я молод и для меня как для мужчины это важно. Меня устраивает подход компании к работе – делать свое дело добросовестно и помогать коллегам. Поддерживаю эту идею и стараюсь помогать тем, кто также печется за ее сохранность. Благодарен компании, что я расту, как...»
- сидячая работа. Надо вечером обязательно двигаться.
03.03.21 11:40
Александр,
г. Воронеж
В отпуске решил написать пару слов о своей компании)) Работаю уже внушительное количество времени. Ну что могу сказать-надежно, нет мыслей о том, что моя семья останется без хлеба, что случайно сократят и прочее. Это очень приятно. Команда у нас тоже классная, с мужиками ходим в баню по выходным иногда
Денег хотелось бы побольше, и может каких нибудь плюшек, этого маловато
27.01.21 13:16
Алексей Владимиров,
г. Воронеж
Дружный коллектив, всегда помогут и подскажут, если что-то не знаешь или не получается, поэтому для набора опыта место просто идеальное. Хорошая рыночная зарплата и интересные бонусы помимо нее
Сама по себе работа сложная, работать на больших производства всегда тяжело. Но получаешь бесценный опыт
30.11.20 18:44
Пётр,
г. Воронеж
Почти год работаю, очень достойные условия
Рассматривала только в качестве временной работы, нужны были деньги, но уже после парымесяцев поняла, что задержусь
Зарплата вовремя. Есть крутые возможности для развития
Компания крупная и присутствует момент бюрократии, согласования разные и тд, это напрягает иногда
30.10.20 13:36
Константин,
г. Воронеж
Приятный коллектив, заботливое начальство, удобный график и рабочая нагрузка, что ещё нужно? Надеюсь, что буду служить верой и правдой ещё долго
Работаю уже 1,5 года и особо не заметил минусов в компании
28.08.20 10:30
Евгений,
г. Воронеж
+Работал я раньше на заводе, не буду говорить каком, что б не вызывать скандалов. Там постоянные задержки зп, заболел - больничный только за свой счет берешь, отпуск летом? забудь. Летом ходят только директора. Порядком мне это все надоело и я ушел. Пришел в сырный дом, в ровеньки работать . Не думал, что так кардинально поменяется моя жизнь. Зарплата по часам просто приходит, отпуск летом дают и очень легко,...»
- работы много и тяжелой, с коллективом я не особо общаюсь, но мне и не надо - мне друзей хватает и вне работы
26.06.20 18:59
г. Воронеж
Работал в ЦМП. Отработал больше года, ушёл, потому что по знакомству в другой конторе предложили к дому поближе (я из соседнего поселка ездил). На заводе в целом неплохо. Все друг друга знают. Иногда это и в минус, конечно, но если люди адекватные, то и в плюс. Начальство- ничего сказать не могу особо, мы не пересекались почти, только с непосредственным начальников работали – нормальный мужик. Зарплата кстати вполне...»
На ногах работать сложно всё-таки. Сейчас получаю поменьше, но гораздо ближе к дома. Вообщем, не знаю какие минусы, очень субъективно это все
Воронеж
28.05.20 16:33
Алексей,
г. Воронеж
Я работаю в компании очень давно, чуть ли не с основания. Начинал механиком, теперь стал главным механиком. Для меня это хороший карьерный рост, я особо и не ждал высот, как то нет у меня особых амбиций. Но тут увидел, что есть возможность и почему бы не попробовать? Коллектив у нас хороший, дружим с мужиками и за пределами работы. Это прям очень приятный плюс
Скажу честно, я ленив. Иногда бывает тяжело и хочется бросить все, нет возможности отлынивать и прохлаждаться. Но и деньги соответствующие, бить баклуши можно было уйти в другое место уже давно за 15 тысяч, да семья не поймет.
20.05.20 16:02
г. Воронеж
Работаю уже более года, пока нареканий к внутренней политике компании нет. С реализацией моих амбиций тут все в порядке, ко мне прислушиваются, идут на встречу. Для меня это очень важно, сидеть «от звонка до звонка» я не умею, мне важен рост и личная ответственность за результат.
Минусы тоже можно найти, как и в любой компании. Для меня это бюрократия, много согласований и прочего, все-таки компания крупная. Но, кстати, во время кризиса поняли, это стало плюсом - все зафиксировано, все официально, не кинут с ЗП.
31.03.20 17:28
г. Воронеж
Работаю уже года два на конвейере. Все чисто, аккуратно, и зарплату платят вовремя, что для меня как для работника вообще самое главное. Есть, конечно и переработки, но их оплачивают. В Ровеньках особо работы нет, а которая есть вся не очень надежная, либо платят совсем копейки, так что завод самый лучший вариант.
Ноги устают