ооо сырный дом-черноземье
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж
молочная продукция и сыры
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо сырный дом-черноземье
Отзывы о компании «ооо сырный дом-черноземье» Всего: 47
26.06.20 18:59
г. Воронеж
Работал в ЦМП. Отработал больше года, ушёл, потому что по знакомству в другой конторе предложили к дому поближе (я из соседнего поселка ездил). На заводе в целом неплохо. Все друг друга знают. Иногда это и в минус, конечно, но если люди адекватные, то и в плюс. Начальство- ничего сказать не могу особо, мы не пересекались почти, только с непосредственным начальников работали – нормальный мужик. Зарплата кстати вполне...»
На ногах работать сложно всё-таки. Сейчас получаю поменьше, но гораздо ближе к дома. Вообщем, не знаю какие минусы, очень субъективно это все
Воронеж
28.05.20 16:33
Алексей,
г. Воронеж
Я работаю в компании очень давно, чуть ли не с основания. Начинал механиком, теперь стал главным механиком. Для меня это хороший карьерный рост, я особо и не ждал высот, как то нет у меня особых амбиций. Но тут увидел, что есть возможность и почему бы не попробовать? Коллектив у нас хороший, дружим с мужиками и за пределами работы. Это прям очень приятный плюс
Скажу честно, я ленив. Иногда бывает тяжело и хочется бросить все, нет возможности отлынивать и прохлаждаться. Но и деньги соответствующие, бить баклуши можно было уйти в другое место уже давно за 15 тысяч, да семья не поймет.
20.05.20 16:02
г. Воронеж
Работаю уже более года, пока нареканий к внутренней политике компании нет. С реализацией моих амбиций тут все в порядке, ко мне прислушиваются, идут на встречу. Для меня это очень важно, сидеть «от звонка до звонка» я не умею, мне важен рост и личная ответственность за результат.
Минусы тоже можно найти, как и в любой компании. Для меня это бюрократия, много согласований и прочего, все-таки компания крупная. Но, кстати, во время кризиса поняли, это стало плюсом - все зафиксировано, все официально, не кинут с ЗП.
23.04.20 11:54
Работала в отделе продаж. Честно говоря, со временем от такого бешеного ритма устала, нужна была смена деятельности. Долго думала - и уходить жалко, привыкла ко всем уже, но моральное истощение было прямо таки. Заявление с тяжелым сердцем приходила писать. Начальство выслушало и предложила сменить вектор деятельности, но в рамках компании. Приятно очень, что ценят сотрудников! Сейчас в другом подразделении работаю –...»
Минусы, думаю, понятны)
31.03.20 17:28
г. Воронеж
Работаю уже года два на конвейере. Все чисто, аккуратно, и зарплату платят вовремя, что для меня как для работника вообще самое главное. Есть, конечно и переработки, но их оплачивают. В Ровеньках особо работы нет, а которая есть вся не очень надежная, либо платят совсем копейки, так что завод самый лучший вариант.
Ноги устают
26.03.20 10:43
Алиса,
г. Воронеж
Работаю с торгсетями. Ничего особенного, но зарплата стабильно без задержек, компания дает возможность брать нужное количество сетей обслуживания
Руководство очень дотошное, не люблю, когда за каждый шаг нужно отчитываться. Но тут так.
17.03.20 14:16
Наталья,
г. Воронеж
Я – из династии. Родители тоже работали на заводе в Ровеньках. Ну, понятно, семечки лузгать некогда, работы всегда полно, вся смена проходит на ногах. Поэтому крем от варикоза – мой товарищ и брат. Шучу! Но важно, что все стабильно и премии есть, да и вообще, когда долго работаешь, не хочется что-то менять, к стабильности привыкаешь.
Завод пережил все времена и коллектив повидал всякое. Но сейчас все стабильно
04.03.20 16:12
г. Белгород
Работаю здесь уже третий год на технологической линии и мне очень нравится подход к производству. Я сама по себе брезгливая, а молочные линии на производстве часто грешат санитарным состоянием далеким от идеального, а тут я бы не нашла к чему придраться. Я теперь с уверенностью беру продукцию своего завода домой, когда воочию убедилась в качестве.
Устаю сильно, все-таки не самая простая работа - весь день на конвейере.
22.02.20 14:12
Ничего хорошего в голову не приходит
Некомпетентное руководство,постоянные неоплачиваемые переработки,работа в праздники не оплачивается,график работы нестабильный очень тяжёлый практически во всех цехах,ни рабочих ни специалистов не ценят,пользуются тем что в Ровеньках мало рабочих мест.Отношение к людям просто наплевательское.И натуральное производство-это сказки,практически вся продукция фальсифицирована,все проверяющие органы куплены.
12.02.20 11:02
Елена,
г. Белгород
Работала в Ровеньках. Завод развивается – строятся новые цеха, новые продукты выпускаются. В этом плане опасений нет – завод устойчив и стабилен. Не загнется. Что касается условий бытовых – тоже особо нареканий нет. Все чисто. В цеха только в спецодежде, чтобы микробы не разносить. Молочка - продукт в этом плане привередливый. Поэтому чистота важна. Единственное, что руки от дезрастоворов сохнут сильно. Поэтому...»
Реально есть переработки. Однажды даже 2 января пришлось выйти, хотя был законный выходной. Понятно, что это оплачивается, но семья не очень рада в такие дни. Работа сама реально тяжелая. Потому что за брак отвечает компания рублем. И достается всем по нисходящей.