LeRosh (ООО)
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Это лучшая компания которую я когда либо встречала, благодаря акции которую проводит компания Лерош, я узнала о линии косметики по уходу за волосами и кожей, спасибо за внимание к клиентам!)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании LeRosh (ООО)
Отзывы о компании «LeRosh (ООО)» Всего: 56
06.10.16 11:03
Елена,
Уже 2 года, как работаю в этом салоне косметологом. Нравится уютная атмосфера в салоне. Для работы созданы все замечательные условия. Зарплата здесь намного выше, чем в других салонах. Коллектив у нас очень дружный и каждый раз отмечаем праздники все вместе. Начальство лояльное, хоть и строгое, но таким оно и должно быть, чтобы на шею не вылазили. Мне работа нравится!
06.10.16 11:02
Анна,
Работаю администратором в медицинском центре LeRosh. За практически полгода работы только хорошие впечатления. Зарплату платят стабильно и она достаточно высокая, как для Питера. Коллектив, в основном, молодой и дружественный, не без мелких проблем, но такое бывает везде. Стабильный график работы, приятное рабочее место, социальный пакет. Нет причин для недовольства.
03.10.16 17:26
Марина,
хорошая зарплата, уважительное отношение со стороны начальства, адекватные требования, есть перспектива
бывают мелкие трения в коллективе
03.10.16 17:21
Диана Ветка,
Работаю в Лерош помощником косметолога. Работа не пыльная и мне нравиться. Коллектив слаженный, всегда прийдет на помощь и посоветует если что надо. Зароботная плата стасильная, выплачивают вовремя. Руководство в уважением относиться к своим работникам. Возможно скоро выросту в карьере, будет вообще здорово. Так что не жалуюсь, главное, честно выполнять свою работу!
Есть недовольные клиенты, но они всегда будут :)
03.10.16 17:03
Ольга,
Больше года работаю косметологом. Зарплата - 40 тысяч рублей. Начальство постепенно старается повышать зарплату. Коллектив вполне приличный, не без обычных для женского коллектива минусов, конечно. Бывают и сплетни распускают, и слухи передают. Но все как-то по-доброму и по мелочам. Работать можно, в общем. Начальство адекватное, хоть и строгое.
С клиентами бывает сложно. Многие что-то хотят, но сами не знаю что, а ты должна угодить.
29.09.16 23:47
Правдолюб,
Цирк уехал, а клоуны остались
Я смотрю сотрудники активно начали заниматься написанием лжеположительных отзывов и удалением настоящих.
Итак, вкратце- контора а-ля Дешели/Мон Платин/ Деаура. Сейчас они выходят на новый уровень обдуривания наивных пенсионеров- приглашают под предлогом принять участие в оценке сервиса "медицинского центра" , побыть тайным покупателем. Представляются каким-либо журналом ( могут представиться как известным изданием,...»
27.09.16 18:44
Виктория Орлова,
Доброго времени суток. О работе в этом салоне красоты остались исключительно положительные эмоции. Данная работа требует определенных навыков, и знаний. Зарплата вполне достойная, гораздо выше, чем на предыдущем моем месте работы. Имеется возможность карьерного роста, для работников как то проявивших себя. К сожалению недавно пришлось уволиться, в связи с переездом в другой город.
Не обнаружила.
27.09.16 18:44
Катя,
Работаю в этом салоне уже порядком 3-х месяцев и мне все здесь очень нравится. Условия труда хорошие, график меня полностью устраивает, рабочее место оборудовано хорошо и комфортно. Начальство отличное, общается вежливо. Заработная плата высокая, выплачивают всегда во время и в полном объеме. В целом все устраивает и менять место работы не собираюсь.
Не нашла
24.09.16 20:34
Анна Фадеева,
Работаю здесь уже с начала года и уходить желания вовсе нет. Каждому бы такую работу.
Коллектив здесь хороший, нет склок и сплетен, как на моей старой работе. Получать я здесь стала тоже поболее и, самое главное, вовремя! Нет никаких задержек зарплаты!
В общем и целом, работа отличная. Надеюсь, что смогу здесь проработать ещё очень и очень долго в свое удовольствие.
Не нашла.
24.09.16 20:29
Юлия Пятова,
Отличная работа, прекрасный и дружелюбный персонал. Работаю тут уже несколько месяцев и ни одного конфликта. Все всегда помогают друг другу и готовы выручить в любой момент. Даже в нерабочее время. Не коллектив, а семья. Зарплата меня тоже тут очень радует. Вместе с условиями труда, она тут на высоком уровне. Все очень чисто и опрятно. Это, я считаю, очень важно для салона красоты.
Нету