пансионат Забота
Сайт: www.pansion-zabota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.pansion-zabota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сеть пансионатов для пожилых людей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пансионат Забота
Отзывы о компании «пансионат Забота» Всего: 56
03.04.17 17:25
Анна Анатольевна,
г. в Московской области
4 месяц работаю в филиале Шереметьевский. Хорошее место, ничего особо отрицательного сказать не могу. Работа конечно не из легких, но выбираем мы ее сами. Каких-то проблем с оплатой труда пока не возникало, все в срок. Работа посменная, хорошее размещение для персонала, кормит компания. Админ строгая, но справедливая.
За время работы уже получила 2 штрафа, обидно. Но в целом, все устраивает, работать можно.
19.12.16 15:27
г. в Московской области
Для меня главное зарплата хорошая. Я одна кормлю семью!!!! Никто не помогает!!!!! Что еще важно, это хороший коллектив. Мы все как одна семья тут. И радости и трудности вместе. Еще здесь хорошее питание и условия для жизни и все бесплатно. Я боялась, когда из Обояни ехала. У нас там не найдешь работы, но было страшно. Сейчас освоилась и считаю, что правильно решила.
Очень много проверок и учебы. И так устаешь, а еще тесты и все прочее. Попасть в эту компанию нелегко было, но и удержаться тоже трудно.
22.11.16 17:14
Елена,
Сотрудники службы персонала Ирина и Елена оставили приятное впечатление после собеседования. У меня возникло совершенно стойкое ощущение, что в этой Компании и именно с такими людьми мне хотелось бы работать и стать частью Команды. Честно, после встречи была окрыленная, в голове уже выстраивались схемы, которые я смогу предложить, чтобы решить поставленные компанией задачи. Но предстояла встреча с одним из...»
А
Было предложено посетить один из регионов(три пансионата). Это заняло целый рабочий день. Да это и не страшно, а даже нормально, но только в том случае, если ты уже приглашен на должность, тебе сделали джоб оффер, в противном случае, это не корректно в отношении соискателя. Я отменила ряд встреч, в конце концов, я потратила свое время, которое тоже чего-то да стоит. Что я отметила, так это полное отсутствие...»
19.10.16 13:53
Сиделка,
г. в Московской области
Всё что пишут тут, это бред, личные обиды и негатив оставляйте себе. Есть свои плюсы и минусы, это нормально. Работа не всем такая может подойти. А тут надо с чистым сердцем и душой подходить. Плюс, это возможность питаться, компания кормит, деньги платят вовремя, а что еще надо?!
с хамством не сталкивалась, есть конечно свои недостатки, но это как на них посмотреть
18.09.16 20:53
сотрудник,
зарплату выплачивают честно
администратор юля кричала на проживающих как дикая. родственникам стариков не мешало бы на это посмотреть. сиделка татьяна разговаривала с проживающими блатным тоном. за спиной весь коллектив(кроме меня) говорил гадости про стариков
12.09.16 12:32
Наталья,
Работаю, стараюсь, у нас прекрасный коллектив, спасибо вам девочки
Тут много всякой чуши написано, очень плохо , что нельзя посмотреть в лицо этой женщине, которая нагло врет и пишет здесь плохие отзывы о администраторах
10.06.16 09:30
Марина,
Работала поваром в Голицыно,к сожалению пришлось уехать по состоянию здоровья.Чудесный админ,подобрался хороший коллектив,хотя путь к этому был сложным,к счастью "отрицательные герои" отсеивались сами собой.Потому что,тем,кто приходит ради ночлега(!) и использует "Заботу" в качестве перевалочной базы для поиска более выгодной работы здесь не место!!!Хочу сказать: "СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!" своим девчонкам,которые меня...»
Желание вернуться исчезло в офисе,после получения з/п! Очень хочется пожелать руководству пересмотреть свои правила по выплате з/п (имею ввиду ВАШИ обязательные ТРИ МЕСЯЦА!!!) Ситуации бывают разные и их желательно учитывать. В моём случае,я уехала с уверенностью,что текучка на самом деле выгодна!
12.05.16 22:21
Алеся,
Не увидела положительного ничего.
Текучка страшная.
Девочки!!!!!!Ни в коем случае не устраивайтесь сюда на работу.Кидалово!!!!
Сотрудникам компании Сети пансионата для пожилых Забота пожелание: не заниматься самопиаром и саморекламой,оставляя радужные отзывы от имени постояльцев, которые,как правило, люди ,страдающие деменцией и болезнью Альцгеймера и не понимающие происхлдящего, а заняться реальным улучшением качества обслуживания, тем более что оплата за услуги немалая.
Работала некоторое время в пансионате Островцы в качестве сиделки и...»
25.04.16 23:45
Екатерина,
Все девченки русские, образованные. Коллектив хороший подобрался. За питание денег не снимают с зарплаты, за жилье тоже. Управляющий симпатяжка. Зарплата вовремя. Нормально все. Работать можно и нет ничего тут ужасного.
форма для ВСЕХ синяя, заставляют учить инструкции
10.04.16 16:52
Екатерина Rfnbyf,
Нет таких сторон,работаю потому как некуда деваться.Офис ужасен и находящиеся в нем так же ужасны и несправедливы к младшему персоналу.Елси что то случается какой то несчастный случай с сиделкой зарплаты не видать и выставляют вон без ничего!!!Имейти ввиду кто хочет устроится в заботу!!!Вы тут никто и звать вас так же никак!Никаких договоров,все построено на лжи и обмане.
Все отрицательные стороны только в админах и в офисах,На работу приходят очень хорошие женщины,только вот никто это не ценит,так как чем больше текучка тем больше денег выигрывает компания.
не устраивайтесь сюда это гадюшник!!!